требуется: "какбы маркером на стенке, или балончиком"
магаз называется "FAME"
http://logo.pelipas.com/fame.jpg нижний шрифт пока для примера...
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
pelipas, нормально, однако он может слиться с любой надписью на стене, это ведь закос под фломастер, уж лучше что-нить графити намутить, но более-менее сторогое по теме.
Нижнюю строчку можно без засечек, а то разностилие.
Корону можно было солиднее и прикольнее забабахать.
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Июнь 2006, 16:19:27
халтура. попросить какогонить маломаьлски знакомого с графити графикой человека чиркунуть на стене любимым толстым маркером - вуаля блин ваш типа "лого" готов.
попростому можно привести в пример целый стены в переходах украшенными такими "крутыми" логосами.
п.с. шрифт в стаутсной строке - просто песня.
п.п.с. да и выровенена ета статусная срока тоже очень точно.
guess4you пишет еще раз повторюсь. если лого построено на безыдейной стилизации - стилизация должна звенеть качеством исполнения. у вас не звенит... совсем
+ 1
Такое впечатление, что взяли в векторном редакторе кисть переменной толщины и криво мыщью накорябали. Хип-хопской удали не видно. Все переделать. Вместо короны лучше что-то более неожиданное и запоминающееся. Удачи.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 14 Июнь 2006, 11:18:52
SergeyYakunin писал(а):
но очень трудно читать - буквы странные
насколько я в курсе -- назыв. "тэг", и не обязательно стремится к читабельности. Только не все хип-хоперы близки к графити.
Фраза под тэгом, с засечками -- засечки зря.
Закомпоновано слабо, это скорее поисковый эскиз.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 14 Июнь 2006, 15:59:15
по поводу вывески понятия не имею.. я только лого делаю. сказали как маркером вот и делаю как маркером. кстати да. сначало кривой кистью написал потом уж обводил.
по поводу того что надо знать графити.. я его 5 лет рисую.
незнаю почемуто мне засечки нравятся на шрифте.. но вам виднее наверно сменю..
Ого! В данный момент это не похоже на уверенную надпись..Она выглядет коряво, не чуствуется уверенности и своего рода легкости в линиях. Вот пример вам..
http://img234.imageshack.us/img234/664/gb6uw.gif
Вообще, чтоб так писАть, нужно хорошо изучить предмет и немало потренироваться.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 14 Июнь 2006, 17:01:56
pelipas писал(а):
по поводу того что надо знать графити.. я его 5 лет рисую.
я за Вас конечно рад, но это не значит, что ЦА его не то что рисует, а хоть что-то о нем занет. Или ЦА -- сугубо бомберы? Тогда дела обстоят еще хуже...
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 14 Июнь 2006, 23:30:14
…..karamba,
Цитата:
Или ЦА -- сугубо бомберы? Тогда дела обстоят еще хуже...
ну это скорее на таг похоже чем на графити...
вобщем ничего...но такого типа таги на всех роллетах гастрономов рисуют..."шоб када опустят роллеты - прикольно..это я намалевал.."
а вот подпись -магазин хип-хоп одежды - и написано не интересно и звучит наивно.…
Если брать тэг как лого, то он должен быть не бомберского типа. А что-нибудь сложной и композиционно целосное. Все таки хип-хоп магазин это понты в одежди, как следствие и логотип должен быть понтовый и навороченный различными деталями (только в меру).
не йо. совсем не йо. писюны всякие на заборах рисуют-чего это брать за основу. по-моему надо делать что-то в стиле лого GTA3. ганста-комиксы, блин. тем более на глаз-рисовано плоской кистью В PS. так может и секретарша нарисовать, а вы же дизайнер.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.