Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ]
Nikolai Kolesnik
Куратор DeLinks
Знак.
Плохо. Особенно тени.
Логотип.
Без комментариев. Ибо очень мелко.
постоянный участник
я подозреваю, что лого это всего лишь официна.
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
fon_shnautzher
соучастник
Нет идеи, нет оригинальности, нет красивой и индивидуальной графики...
molokofreak
старожил
toaster , выложите поменьше, а то как-то не разглядеть.…
постоянный участник
Не люблю дешёвые инициалы. Зачем они?!
dilemma
постоянный участник
Здислав , по бориной системе?
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua зделаю качествена™ два дня™
NezkiBoy
новый человек
dilemma
постоянный участник
Здислав , тока народ путаешь.
M_S
новый человек
визуально, вобщем, ничо так )
но лого не оригинален, знак пустой, ничего в себе не несёт, хоть бы буквы сам написал, а то из стандартного шрифта.. эээх, твоей руке принадлежит, я так понимаю, тока квадратик и чорый контур?
dilemma
постоянный участник
dilemma
постоянный участник
Здислав , иди ты
Jeriho
постоянный участник
Ежели без теней и шрифт помассивней взять, то будет хорошо.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
M_S
новый человек
bpd_sign
постоянный участник
dilemma , Дэн, ты гоняешь.
zorro
постоянный участник
dilemma , Да тоже собстна не ахти вышло, второй так вообще пиндык - пошел поржу в постель - =))))))
dilemma
постоянный участник
ненавижу. повбывав бы.
dilemma
постоянный участник
bpd_sign , нееееееееееееееееееет
Яблоко
постоянный участник
toaster писал(а): лого портала
хде?
_________________жж
dilemma
постоянный участник
между прочим я старалсо
SergeyYakunin
соучастник
dilemma ,
ps ёлка прикольная так-то
dilemma
постоянный участник
Яблоко , 5 минут тоже можно стараццо
Blixa
Леди Шейп Модератор
dilemma , убедительная просьба прекратить паясничать в разделе дизайн. пока просто первое предупреждение.
Тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
_________________ консервативная зануда, Москва
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.