Заголовок сообщения: Лого услуги телекоммуникационной компании... Добавлено: 27 Октябрь 2006, 15:10:14
Задача:
Разработать логотип нового вида услуги. WiMAX - новая технология беспроводного широкополосного доступа.
Цвета используемые при создании лого должны совпадать с цветами официального логотипа технологии.
Об услуге:
WiMAX office - это решение, ориентированное в основном на корпоративного клиента.
WiMAX office - телефон + интернет.
WiMAX office - гибкое и мобильное решение.
Жду здоровой критики и предложений...
_________________ >!<
Последний раз редактировалось Denzion 30 Октябрь 2006, 13:58:15, всего редактировалось 2 раз(а).
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Добавлено: 27 Октябрь 2006, 20:13:35
molokofreak, Зачем корел ругаешь? в кореле настолько простая система симетризации, что даже проффесионалы "илла" и прочих "вп" не могут полностью отказаться от его(корела) услуг.
Denzion, Как показала практика, я не монстр логотипостроения, но о вашем логотипе хочу сделать замечание. он никак не ассоциируется с беспроводной технологией. больше похоже на фирму сервисного ремонта.
Это не логотип, это говно. Параша. Отстой. Вонючка. Отход шоколадного глаза. Субстанция. Кал.
А теперь конструктивно.
Технологии WiMax позволяют освободиться от пут проводов. Они дают свободный интернет, независимый от конкретного местанахождения. В любой точке города у корпоративных клиентов будет доступ к своей электронной почте, интранет-сайту, IM-системе.
WiMax - это свобода от проводов. Это независимость от душного офиса. Это мобильность. Это новый стандарт качества.
molokofreak, Зачем корел ругаешь? в кореле настолько простая система симетризации, что даже проффесионалы "илла" и прочих "вп" не могут полностью отказаться от его(корела) услуг. вежливость
а где вы нашли в моем посте критику корела?… дело не в программе, а в отношении к мелочам.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Вы со всеми со второго поста на Ты?
В вашем "лого" нет ни одного жизнеспособного элемента, чтоб конструктивный разбор принес плоды.
Мой совет: пересмотреть коллекции логотипов, можно начать с ДеЛа №1, переосмыслить и начать заново.
Я как только тему открыл сразу подумал "о! тут явно что-то о беспроводных сетях, мобильности, и явно для корпоративного клиента!"
Конструктивно: Про парашу тут верно сказали +3. Просто сразу на ум приходит мысль когда дизайнеры говорят "Логотип не мой". Т.е. какой-то мега-дизайнер создал такое говнецо-логотип, который потом портит корпоративный сайт, визитки и прочее, а лого уже изменить нельзя...
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.