во-первых, дали бы вы лого раза в два мельце. невозможно трезво оценивать
во-вторых: буквы разлетелись, плотнее штрих, кучнее
может чтонить и получится, хотя, сомневаюсь
зы: "а" ужасна
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Май 2006, 17:44:52
все по русски - а в конце U английская с точкой. зачем?
акцентов много слишком - и на тебе цвет, и на тебе точек кучку... к букве О зачем то ручку приделали - А из нее все равно не получилось... Т не от лого.… что осознали то?
Мне нравится, если одним цветом. Ну и выкладывайте лого чуть меньше 300 пикселей предостаточно.
Кстати, если пошла акциденция букв квадратиками попробуйте разорвать перекладину "Т" образовав ее с одной стороны квадратиком и в букве а тоже хвост сделать квадратиком, мне кажется должно неплохо получится и читабельность не должна пострадать. Однозначно на порядок лучше, предыдущей свастикоподобной шняги.
20 Сообщения: 1384 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Май 2006, 00:21:26
Dimon, хоть и не мастер логотипов, но есть интересное правило - делай в ч.б
будет смотреться - акценты цветовые потом расставишь..
да и косяки сразу вылезают.
но это не истина, оговорюсь сразу..
этот момент напрягает меня больше всего... Вообще по идее "КО" это "смайл", этим объясняю наличие квадратов. Важно, чтоб этот логотип воспринимался с первого взгляда как 100% шрифтовый...
(как пример: логотип FedEx)
А мне нравятся точечки и нравится, некоторая ребусность, тут от заказчика зависит может он себе позволить ребусный лого или нет. Еще одной точечки не хватает в "а" во всех буквах есть а в этой нет, обделили. А вот цветовой разбив мне, честно говоря, непонятен. Если "К" - смайл, то "О" перекрасить в серый.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Май 2006, 10:54:56
я похоже знаю откуда столько точек в букве К... мне кажется автор просто не смог нарисовать адекватную остальным букву.… тоже решение конечно.. но не самое лучшее... и сделайте что нибудь с буквой "а"….
guess4you, Вы похоже многое знаете... но пожалуй не всё...
так сложилось, что есть такой смайл: O: ), хотелось КО привести к нему...
Модеры, закройте плз топик. Этого варианта больше нет)
Всем спасибо за коменты
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 11 Май 2006, 10:47:47
… относительно буквы а — возьмите вашу й и переверните на 180.
С "квадратным изобилием" тоже нужно что-то делать. Многовато их сейчас, точечек этих (или, наоборот, слишком мало).
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.