144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 10 Июнь 2006, 08:53:36
Второй и третий — никакие.
Первый.
Логотип выкинуть и сделать по новому.
Знак имеет право на жизнь, но как уже сказали, сейчас это шестиугольнык с клюшками, нежели кубик со стрелками. Дорабатывать.
Больше говорить нет о чём.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Второй отличный! Правда. Две поправочки и он готов.
1. Выравнивать "дистрибутивный" по внутренней линии серого квадрата не по нижней точке минускульных элементов "д", а по нижней точке букв "Т, Н, В"
2. Расстояние между знаком и лого сделать равным ширине зеленого квадрата
Первый, долго втыкал, что это куб со сттрелками на гранях. Быстрей трехглавая свастика, чем куб. Знак может быть, но я бы добавил читабильность куба за счет разной градации цвета трех граней.
30 Сообщения: 480 Зарегистрирован: 19.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Июнь 2006, 20:20:27
Логотип из этого не получится.
"Дистрибутивный центр" т.е. по-русски "центр распространения"
Аналоги:
- Центр управления ООО "Центр управления" )))
- Центр диспансеризации
- Центр обучения
- Центр поля
итд
boring, 1ый вполне. 3ий - если доработать идею с кубиками тоже будет интересно.
Под "доработать" я имел в виду, что сейчас у меня этот знак ассоциируется с рассыпавшейся пирамидкой из кубиков.
оффтопик:
в последнее время тут тенденция - опусктаь любой логотип любого новичка, без конструктива, просто по привычке. Жаль, харизму отменили - сразу было видно, кто есть кто.
Так что не обижайся и не расстраивайся - просто тут так принятно, увы.
mSnus, это сугубо ваше имхо. был бы новичек силен, остальное приложится. за примерами далеко ходить не надо. изучите работы guess4you. новичек, а за пояс заткнет 90 процентов тут находящихся. и конструктива в его топиках гора.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.