Заголовок сообщения: логотип Добавлено: 11 Август 2006, 10:54:19
Это делал не я, мой клиент попросил оценить этот логотип, который будет встраиваться в мой дизайн, его сайта.
Просьба конструктивно сказть что плохого в нём.
обыкновенный логотип, если всё клево сделать будет хороший, строгий сайт. логотипом не испортите, потому что он никакой в прямом смысле этого слова-не плохой и не хороший.
Может посоветуете что с точки зрения грамотности исправить здесь можно?
Я просто не делаю логотипы, вижу что кривовато выглядит, а так, что-то более детальное сказать не могу
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 12 Август 2006, 21:43:16
Полностью согласен с xorvat.
Единственное, что можно "выжать" из этого лого — использовать заваливающийся набок квадрат в качестве стилеобразующего элемента (оформление фото, кнопки, основа для пиктограмм).
оффтопик:
laushkin писал(а):
smart ик...ик...ик...
… и йук*! ___________ *(тат.) — нет
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
dilemma, работу автор над ним вел нешуточную. Серьезно.
Просто человек бизнесмен а не дизайнер, понятное дело профессионального лого и небыло бы.
Он ни когда их не делал
bpd_sign, ну что я могу поделать, я делаю серию дизайнов сайтов.
Клиент хочет сделать сам себе логотип Я ему сказал, это плохо. Создал эту тему, что бы полиграфисты сказали это.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.