Заголовок сообщения: Логотип Альпекс Добавлено: 14 Июль 2006, 23:49:18
Логотипчик для компании Альпекс Класс:
Цитата:
Фирма ЗАО "Альпекс Класс" занимается производством детской и подростковой одежды (куртки, полукомбинезоны, комбинезоны, а также изделия из вельвета и смесовых тканей). Возрастной диапазон производимой продукции от 1 до 15 лет, но основная часть продукции от 5 до 13 лет.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Июль 2006, 02:20:00
По цветам верхний нормально, нижний никак - слишком модняво. По композиции "Р" вывалилась, кернинг везде никакой. Точка над "х" раздражает - кажется что там "Х*й" зашифровано.
Может, вписать "ex" под "р"?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
По стилю пойдет. Только поровнее и повнимательнее все заново переделать. LP особенно. Еще А слишком прямая и зажатая по сравнению с другими.
треугольник в х символизирует человечка, надо думать? Задолбал этот прием.
С ТМ действительно сотворили херню - это ведь знак, а не надпись
Вот еще заметил - букву А надо сделать шире (как Х) или Х уже (как А), можно ещё увеличить просвет у буквы "е", а у буквы "х" серединку сделать поменьше.
Вобще хорошо бы все просветы сделать одинаковыми по форме - вот такой же, как шняга над буквой "х" (может и бред, но попробовать стоит)
Градиенты все выкинуть. В общем и целом отлично сделанно - самое то, что надо.
Это случайно не переработка старого лого? Если да то покажи с чего начинал.
Мне вот в принципе пофигу вектор там или растр - лишь бы выглядело нормально...
Растр перевести в вектор - максимум 10 минут работы... Если растр в высоком разрешении )
установил иллюстратор, посмотрел-посмотрел, гемор какой-то, удалил... )
Цитата:
тяп-ляп и лого получилось )
может я не понял и это есть тонкий стеб?
хотя если судить по последней фразе где вы что-то конвертить собрались и путаете разрешение с размером это не шутка. или все-таки шутка?
Tem, тебе всё ещё весело, а детский сад уже плачет Горькая правда открылась детсаду - иллюстратор есть гемор, клиенты деградированны, а лого тяп-ляп.
Пиши ещё! Научи всех работать в растре.
Tem, я, кстати, наброски в фотошопе делаю, потом доделываю в иллюстраторе - работать с шейпами в нём сложнее (тут спорить будет только конченный "иллюстраторщик"), хотя я тоже привык, со временем. Так что лучше везде уметь
А о геморе я знаю не по наслышке, но за объяснение всё равно спасибо, насмешил
Последний раз редактировалось SergeyYakunin 16 Июль 2006, 22:41:15, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.