Здравствуйте, это мой первый пост, еще не совсем знаком с поведением на вашем форуме да и на многих т.к. не сижу на них.
Задачу ставил я, т.к. данный логотип нужен именно мне (выполняет один знакомый, у кого это не профиль...).
И так задача, логотип должен...
… быть запоминающимся
… иметь какую-либо расшифровку названия (не обязательно)
… возможность использовать как в вебе, как на визитках, как на бланках, так и как арт.лебедев в качестве копирайта.
… иметь скрытую информацию, за счет названия dePROfy, т.е. проффесианалы.
DeProFY - design and programming for you
Компания, а на самом деле пока что только я, занимаеться созданием сайтов... а так же компьютерной помощью, но это не основной профиль... так же в будущем, наверное, еще появиться услуга "Хостинг".
Изображено 4 варианта, есть ли смысл их/его доделывать, или надо начинать с начала.
За данной веткой внимательно слежу я, чтоб понять на какие ошибки обращать внимание. И следит собственно создатель, чтоб понять свои ошибки, и учиться их исправлять (либо делать новые )
0 Сообщения: 10 Зарегистрирован: 14.09.06 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 02:52:08
Ваш голос засчитан:) Точнее ваше мнение понятно и очевидно, хотелось бы еще услышать несколько, чтоб принять решение, а точнее понять какие же ошибки все же допускает создатель.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 04:01:39
2, 3 и 4 можно сразу выкинуть в мусорку.
Первый тоже ужасен. Но при определённых телодвижениях из него можно кое-что вытянуть.
Конкретика по первому:
1. Убить все лишнее (синие и серые полосы, а так же слоган (временно)). Оставить только сам лого.
2. Сделать нормальную "O" и "R". Избавьтесь от этих уродливых загогулин и точек. Чем проще — тем лучше.
3. Доработать "E", "F" & "Y". Сейчас они корявые (собственно, "D" тоже корявая, но на фоне других она еще очень даже ничего).
4. После этого выровнять межбуквенное растояние.
5. Серый с черным это, конечно, "готично". Но я думаю, что вместо серого должен быть более весёлый цвет.
6. После всего этого можно лепить к лого слоган. Но желательно лепить с умом.
Сейчас он выглядит ужасно. Возьмите для слогана нормальный, качественный шрифт. Нет необходимости что бы буквочки в слогане были похожи на буквы в лого. Во-вторых, всё равно прийдется все поправить руцями.
Примерно вот так.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
все варианты напомнили небольшие графические элементы которые наносятся на китайские тряпки дабы удивить и привлечь внимания молодежи! вторым замечанием хочу добавить что смотрится не дорого, что ни есть хорошо.
Ни один из вариантов не понравился. Думаю что необходимо начать заного совершенно не зацикливаясь на данных вариантах.
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 08:25:06
Кернинг в слове "programming" такой, что дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл.
Данная работа находится за гранью понятий "хорошо" или "плохо".
Я искренне сожалею, но ничего конструктивного сказать не могу.
ЗЫ. верхняя полоска в первом лого - шикарная иилюстрация для раздела "оптические иилюзии".
VlastV, на вашем сайте в шапке висит вот такая плашка:
доработайте ее лучше, сделайте на ее основе логотип и не занимайтесь бесполезным эксперементированием
2 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 04.09.06 Откуда: was born in USSR
Добавлено: 14 Сентябрь 2006, 09:43:49
VlastV писал(а):
Здравствуйте, это мой первый пост
...с первым постом Вас...
Если вы будете заниматься дизайном сайтов, у вас должен быть человек, занимающийся эстетикой, так сказать... Человек, разрабатывающий для вас этот логотип, с данной задачей не справляется... Если позволяют финансы, обратитесь к профессионалам... Если нет, растите и учите профессионалов в своей среде... Хотя этот вариант сразу отваливается.
В общем все переделывать...
_________________ Учитесь покупать у жизни то, что потом будете продавать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.