Лого хороший, а вот на счет выразить агрессию, тут вообще ни как. А оно вообще нужно?
Выровнять подпись сверху по вершине черного полумесяца справа по воображаемой наклонной линии идущей от левой стороны штамбы "F", ну или тогда по правой. Если скажешь, что она так и выровняна, тогда выравнивай визуально.
полумесяцы лишние, из-за них теряются вон те уматные хвосты у букв E и G. Само написение оч. вкатило.
"перевозка грузов" -- плотнее, увереннее к знаку можно.
хм.. не, полумесяцы точно лишние))
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 5 Май 2006, 08:28:44
логотип понравился. сдается, сам лого агрессию выражает, только вот круг по мне так - долой отсюда - он все сглаживает.. умасливает.… Сейчас в логотипе есть небольшая динамика: правая часть букв кажется увеличенной - как в перспективе.. немного бегущий поезднапоминает - может подчеркнуть это?.. Буква Ф в авангарде выглядит немного по-звериному - это нравится..
Kirill L., вам завидно на счет чейто большой продуктивности или вам просто сказать нечего?
Яблоко, знак - лишний. круги ваши, как ни странно, стилистически не подходят к лого. сам лого нравится. он с характером, гармоничный. к такойму лого и знак не нужен! имейте мужество быть лаконичным) подпись покрупнее хочется)
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 5 Май 2006, 10:33:42
Шрифт нравится. Доля агрессивности присутствует.
Пояснительные текст "плавает" - надо искать место. Кружочки несколько сомнительны и очень широко распространены..
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Май 2006, 11:33:28
Blixa, на все 100% согласен, что без знака круче, но смелости быть лаконичным пока не хватает. Боюсь, что клиент не оценит и подумает, что я просто нафигачил надпись шрифтом. Посмотрим, что скажет клиент. Предложу несколько вариантов.
Kirill L., делал 2 года. Тоесть не день в день, а 2 года назад был разработан первый вариант. Он похож на этот, но до ума был даведен лишь недавно. Вот и выставил свеженький.
Добавлено: 5 Май 2006, 12:24:41
Здислав, жила компания с лого, с моим же, только с кривым. А этот ровнее. COLT, ты наверно занимался грузоперевозками? Строгий ты какой-то. Тут сам шрифт пришлось вымучивать несколько дней, не говоря уже о кругляшках, которые как выяснилось несовсем к месту. Не видишь что обсуждать — посмотри на процесс:
Добавлено: 5 Май 2006, 13:15:26
COLT, вот сделаю как ты сказал, и весь изюм высохнет. И что? логотип пропадет. Сама форма и агрессия. И кстати незнаю как еще можно было выразить агрессию. О эмоциях нашел только в Шпикермане, пот тем принципам и следовал.
Логотип такое ощущение что увеличивается слева направо - не гуд! Особенно, если прищурить глаза - бита получается - зато опять агрессия!!! Ну кружочки здесь вообще не катят. Что они символизируют - колеса? И где в них агрессия?! Круглые элемены с плавными угами и краями не дадут эффект агрессии!
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 6 Май 2006, 17:52:08
Мне понравилось.
"перевозка грузов" действительно отвалилась.
Но интересней было бы увидеть 2 года хождений по мукам и варианты которые на разных этапах вырисовывались.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Внутри лого есть к чему придраться. "перевозка грузов" болтается в пространстве. Дуги стилистически отваливаются от основной надписи. Если уж у Вас заявлен серьезный подход к работе, анализ стиля делать умеете?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Добавлено: 6 Май 2006, 21:07:17
echidna, по дугам мнения разделились напополам чудным образом. Девочки считают, что дуги не в кассу Благо, грузоперевозками в основном занимаются мальчики
echidna писал(а):
Внутри лого есть к чему придраться.
Очень хочу, чтобы вы придирались, а не говорили, что придратся есть к чему. Я не против, только давайте конкретно. «Есть придраться» — очень разплывчато.
Цитата:
"перевозка грузов" болтается в пространстве
Подпись под лого не найдет другого места. По крайней мере пока не находит. Не скажете, где ей место по-вашему?
Анализ стиля делать учусь, пока не умею. тоесть делаю на интуитивном уровне.
оффтопик:
Чтобы не быть как те два зануды-консерватора из Екатиренбурга и Москвы
А вы наверно хотите подсказать, почему стилистически полумесяцы не сочитаются со шрифтовой частью? С радостью вас выслушаю.
Яблоко,
Закатила шрифтовая часть.
На мой взгляд, хвосты у "Е" и "G" лишние. Понимаю, что типа, "движуха".
"S" получилась "зажатой" между "A" и "T". :]\\\\\[:
Вообще хотелось бы покрупнее посмотреть.
На основе можно неплохой фонт разработать.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.