Заголовок сообщения: Логотип для команды КВН)) Добавлено: 21 Апрель 2006, 21:42:41
Заказчик - Ростовская команда КВН "Сказочники", попросили сделать что нибудь молодёжное, я подумал и решил ещё сделать и что-нибудь необычное для логотипов, знак создан чтобы удивлять! есть мысли что написано?))
нездоровая активность для пятницы 23 00))) дизайнеры на работе ?)))
Здислав, это Гусман ё)))
Савёл, не совсем) но мысль туда!
Blixa, да это даже не то чтобы логотип, я думаю что кроме каких нибудь маек и стенда большого он врят ли будет использоваться где нибудь, ну и на сайте там.!
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 21 Апрель 2006, 22:16:20
se-a, ты садист немедленно открой тайну, нереально красивая загогулина, нашли уже с десяток букв в ней и маслякова со скрещенными руками и очками закушенными. Дальше нет сил.
Красивая загогулина вышла... Низ отвлекает, но к такому лого и отношение особенное... В стандартные, книжные рамки не уместишь... Чё написано - фиг его знает... Нижняя "а", остальные не осилил... Силует похож на человеческий, хоть и не прапорциональный.… Здаюсь!….
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
и че все тащацца.…..
наверное если я не понимаю, то это уж черезчур круто.…
и каждый начинает тащицца, от того что это действительно круто, потому что не понимает
но доказывает о крутости с пеной у рта, дабы не выглядеть болваном среди окружающих.
таким образом удалось впарить черный квадат малевича за мильон долларов.
Ситуация!
У человека (потребителя), увидевшего логотип, допустим,
появилась потребность объяснить аппоненту, что
нарисованно на знаке Ростовской команды КВН "Сказочники"!!!!)))
И сколько, интересно, времени он потратит на обьяснения?)
И какие он слова будет использовать?)
Hemul, есть настройка на кору головного мозга! SergeyYakunin, действительно СКА - риспект!
вот схема Ausw да да! понимать особо нечего или нравится то есть красиво или не нравится то есть некрасиво, у каждого свои понятия красивого, многим нравяися просто линии, я воще линии оч люблю особенно когда они рассказывают об объёме предмета
Abstract, кому нужен скелет, если логотип будут смотреть в напечатанном виде на каккой то фактуре, форум то дизайнерский и приятно смотреть когда всё крсиво подано
Рисовал, есть косяк внизу с перспективой надписи просто!
caspa,
Цитата:
Ситуация! У человека (потребителя), увидевшего логотип, допустим, появилась потребность объяснить аппоненту, что нарисованно на знаке Ростовской команды КВН "Сказочники"!!!!))) И сколько, интересно, времени он потратит на обьяснения?) И какие он слова будет использовать?)
лишний повод о чём-нибудь поговорить и поразгадывать надпись:)
как даже сейсас активный КВН'щик заявляю дизайн в КВН не нужен потому как у спонсоров уже есть свои логотипы а на лого команды всем плевать, кстати лого в квн'е как в футболе определяет форму(одежду а не физическую ) и внешний вид команды. вот если уважаемый se-a, представит эскиз формы таковой что команду можно будет вспомнить после 4 дней прогонов в актовом зале гостиницы Жемчужина что в Сочи (т.е. после примерно 550 ОЧЕНЬ похожих внешне команд) - вот тогда ему мой личный респект и все прочее. А вообще мне рисунок понравился. Красиво.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.