136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 17 Апрель 2006, 10:32:43
паонравилось
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
по знаку: кажется что тонковато, нет? особенно тонки прорези в буквах.
по визиткам: а как в поле "должность" будет выглядеть что-то длинное,
типа "помощник менеджера по логистике"?
по знаку: кажется что тонковато, нет? особенно тонки прорези в буквах. по визиткам: а как в поле "должность" будет выглядеть что-то длинное, типа "помощник менеджера по логистике"?
буду писать в две строки, статус тоже - псевдо трафоретом наносится
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Апрель 2006, 10:41:52
тонко, тонко...
и буква М сомнительная. (или я чего-то не понимаю)
А так круто, идея есть! Подпись я бы делал сверху и увеличил трошки отступ. Напомнило коробки в которых что-то нужно хранить.
тонко, тонко... и буква М сомнительная. (или я чего-то не понимаю) А так круто, идея есть! Подпись я бы делал сверху и увеличил трошки отступ. Напомнило коробки в которых что-то нужно хранить.
В общем, умышленно взял такой шрифт (для большего соответсвия), на складах все трафореты каким-то подобным шрифтом делают (не знаю с чем это связано, судя повсему трафореты более надежными получается ).
Тоже хорошо, но мне мой больше нравится . В этой работе все слишком явно как-то, что не есть хорошо . Мне кажется логотип должен заставлять немного подумать, тогда компанию запомнят наверняка!
Добавлено: 17 Апрель 2006, 11:25:40
оффтопик:
Kylish, логотип должен быть корректным. а вот с этим вы накосячили. вот я сейчас пригляделся, еще чуточку скажу: 1. плохо читается 2. действительно, очень тонко 3. треккинг 4. подпись ну как то не в кассу
[offtopic]Kylish, логотип должен быть корректным. а вот с этим вы накосячили. вот я сейчас пригляделся, еще чуточку скажу: 1. плохо читается 2. действительно, очень тонко 3. треккинг 4. подпись ну как то не в кассу[/offtopic]
1. Есть такая проблема, но далеко не у всех (да и статус частично спасает)
2. Возможно. Но вообще предусмотрено два варианта использования один из которых на плашке. Примерно так:
в таком варианте проблема тонких линий, на мой взгляд решается.
3. Хотелось бы подробней
4. Это частный случай, логотип можно использовать и без подписи.
Добавлено: 17 Апрель 2006, 11:51:47
Kylish писал(а):
3. Хотелось бы подробней
Хотелось бы крупнее подачу. И очень желательно аутлайнами.
Вот и можно будет сказать более предметно. На глаз, на 2-3 пт можно бы было раздвинуть все... Блин, дольше смотрю -- все меньше нравится. Вы уж не обижайтесь , но возникает вопрос: чем обусловлено это расстояние, от лого до подписи?
Да какие обиды , я тоже хочу делать хорошо). Растояние равно равно трафоретным "разрывам". трафоретный разрв, в свою очередь равен половине ширины вертикального штриха буквы: "М", "К" и т.д.
не знаю что писать
концепция форус логистик и юлкома одна и таже
даже стили по ощущению одинаковые
в моей работе предследовалось ощущение коробок, перевозок, крафта, шершавой поверхности и немножко милитари
что я вижу и здесь
В смысле?
Я в своей работе, старался передать ощущение склада. Что бы логотип чувствовал себя родным в данной среде. Если вы намекаете на плагиат, то я только сегодня в первые увидел вашу работу, да и слишком разные они - на мой взгляд.
Добавлено: 17 Апрель 2006, 13:08:40
Blixa, нет, ну стиль-то вы не застолбили.. Тем более различий много.
Да и тем более что вам реагировать, как по мне ваш вариант -- круче.
Kylish, ну не вяжецо Незнаю. Не оно. И пурга все это: «Растояние равно равно трафоретным "разрывам". трафоретный разрв, в свою очередь равен половине ширины вертикального штриха буквы: "М", "К" и т.д.»
Потому как можно вообще за штампочку задать пунтовую линию а потом разводить дебаты «а вот там 25*A, а вот там 144*А»
Советую просто посмотреть трафаретные шрифты. Еще непонятно откуда взялась меньшая ширина в наклонных штамбах в "М", во всех буквах моноширность штамб и перекладин, а тут бац.
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 17 Апрель 2006, 15:42:58
чем больше смотришь, тем больше косяков.
в логотипе использована буква "K" латинская, а в подписи "К" кириллическая, "Ж" туда же. в чем смысл?
если стилизуете, то придерживайтей общей концепции!
про штамбы в "М" и кернинг уже сказали.
проигнорировано сообщение о том,
что скругленные састи букв "О" и "Ю" должны выходить за пределы сетки.
и еще, перемычки в "К" и "М" посто убоги, точне не сами перемычки, а то как их туда впихнули.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.