Основа композиции — буква «d». Которая никаким боком не вписывается в такой лаконизм. Ессно, по сравнению с предыдущем есть прогресс. Но до РАБОТЫ имхо тут пока очень далеко. DI-S, успехов в самосовершенствовании.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 25.05.06 Откуда: Россия, Москва (ВАО)
Добавлено: 30 Май 2006, 07:14:43
Лично мне di нравится, и очень верное замечание к d... Геометрию выровнять надо... Оранжевый, я бы взял, с меньшей красной составляющей.… С подписью studio надо работать, ибо этот вариант расположения/начертания никуда не годится...
нет, знак не готов, задница у d не смотрится с резкими и остроконечными частями знака. Зад у d рихтовать надо. Про подпись пока вобще нечего сказать. И подпись я бы делал по всей ширине di, а то опять же зад свисает.
Смотрел, я смотрел на первый вариант логотипа и понял - не нравиться он мне слишком строгий и ассоциируется с чем-то спортивным.
И вот сделал вариант второй (см. первый пост). Мне самому - нравиться. Хотелось бы услышвть мнение "старших".
оффтопик:
Надеюсь не НПДО. Я лично не понимаю что предмет, а что нет. Некоторые посты, на мой взгляд нормальные, закрываются по пр. НПДО, а некоторые, опять же на мой взгляд ужастные, почему-то не закрывают.
46 Сообщения: 661 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Июнь 2006, 13:08:35
В первом варианте я бы совместил d и i воедино (отсек сверху треугольник в вертикали)
Второй не катит - там скорее альфа, чем d
Надпись studio - однозначно другим шрифтом, и... нафига вы сплющили буквы, они же живые!
_________________ Дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.