Это лучший вариант из всех, но и в нём есть недостатки
Подпись - шрифт выглядит сжатым, основные и соединительные штрихи лучше сделать одной ширины (?), а набирать лучше заглавными (сейчас торчат палочки )) )
Про расцветку - "di" мне кажется лучше тоже сделать зелёным.
Из подписи стоит оставить только слово design - остальное, имхо, высокопарная бредятина
Последний раз редактировалось SergeyYakunin 9 Октябрь 2006, 10:44:39, всего редактировалось 1 раз.
… основные и соединительные штрихи лучше сделать одной ширины (?)…
не понял к чему это? к шрифту подписи? к логотипу?
Лампочка, нет изначально не планировал, но в какой-то момент понравилось.
Veronika, без "дырочки" она смотрится "тяжелой".
Про подпись: Шрифт - Opus (мне нравиться из-за руских начертаний, особенно Д), может он и не подходит к данному логотипу (на мой вкус подходит), но в текстах (визитки, сайт и пр.) будет именно он. Вот, кому интерестно убрал Bold и попробовал набрать заглавными.
Так лучше? Если нет то скажите как? Мож я тоже увижу?
[offtopic]"высокопарная бредятина" - возможно, но банального "creative studio" или "design lab" [/offtopic]
ankank, чего-то я не вкурил, где в вашем варианте надпись "studio"?
[cyber]form, садово-ягодная? ну это из-за цвета, и мне это нра. А листик это на самом деле не листик, а дырка из d, со слегка измененными пропорциями.
Lizavetych, спасибо.
Король, (особенно вторая характеристика)
guess4you, спасибо, ошибку исправил.
По многочисленным просьбам трудящихся предоставил вариант без подписи. На мой взгляд он кажеться незавершенным, нехватает чего-то, либо надо свес у "s" править.
Из перепробаванных мною начертаний и способов набора (имею ввиду загл и стр) больше всего нравится этот вариант (он же самый первый, он же Opus Bold(стр)).
Если есть конструктив (и не только) по подписи (и не только) - буду рад.
Очень болезненная дырка у "u", режет глаз (если даже раза в два уменьшить ее уже не будет)
От нее надо либо избавлятся, либо делать больше, не на пару пикселей, ну на 4 например
И "O" я бы посмотрел, как она бы смотрелась просто сглашенная, не разорванная (откуда "разрыв" понятно, но больше его нигде нет =). ну мое мнение =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.