про чёрный по-моему зря. нафиг он здесь ненужен, но контраста действительно нет. попробуй белый! (между зелёным и жёлтым, а ещё маленько к фейсу) и может получится вполне.
правда лимфоузел-мадагаскар... но что с ним сделать вообще непонятно
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
а я лично с Blixa, 'ой согласен - чуть шрифт усилить а так очень привлелательно и по африкански живо. завтра у знакомого конголесца спрошу как ему родные силуеты
Blixa, Зелёный, желтый, красный, чёрный. Африка. Губастые профили.
Ну разве не банально? Да и весить логотип будет килограмм на двадцать больше. Образно конечно Тонкими белыми мазками. Никак иначе.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Zorman, не путать "Кумалу" с Камилой! mashitup, на лого получилась Африка влюблённая в Америку Может, вправо развернуть? Там до Австралии далеко... Про неафриканский профиль и чёрный цвет сказали. Профиль, кстати, можно стилизовать до мультяшного.
оффтопик:
Blixa, дюже понравились тёплые блики на чёрном стекле, ага. Сопру при случае! =)
Blixa, Ну сомнениния меня конечно грызли. Уж больно орнамент славянский. Тогда работа заключалась... а в чём тогда она заключалась. Иллюстрация рисованная
спасибо всем за комментарии:)
они вполне конструктивные, хотя на мой взгляд в них присутствует элемент "вкусовщины" в том плане, что нет предела совершенству:)
насчет того, примет заказчик или нет... обычно, если я с заказчиком общаюсь напрямую, то все принимается на ура. в данной ситуации я сам непосредственно являюсь заказчиком:) (т.е. организатором фестиваля)
Zorman, приглашай своего знакомого на мероприятие. пригласительный гарантирую и тебе, и ему:) это будет происходить в мск.
резюмирую. я вряд ли буду что-то менять в логотипе по той простой причине, что на самосовершенствование просто нет времени, а отдавать кому-то на подряд эту работу - нет денег, т.к. фестиваль некоммерческий.
_________________ …………………. Это АНТИДИЗАЙН. Try to mash me up
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.