Фитнес-центр и салон красоты в одном флаконе. Цвета от заказчика (впрочем не плохие - один, оранжевый - символизирует фитнес, другой - зеленый, салон красоты). Салон исключительно женский. Энергия и единение с природой.
http://img170.imageshack.us/my.php?image=evolution0uf.png
Написание понравилось, эмблема, в I, как-то наспех собрана, II - интересно, но с названием не вяжется совсем, III - как раз про название картинка, но ни красоты ни фитнеса...
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
в тему конечно первый - но профиль черезчур у женщины - я конечно понимаю что-это Клеопатра-сама красота и все такое. Хотя может это стилизация. Спорить не буду. Согласен сBaxi.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Апрель 2006, 10:36:55
оффтопик:
dilemma, послушай сюда, ага? Это работа не твоя -- это раз. Во-вторых, узнай подробнее что есть монохромное изображение, а потом вообще говори -- это два. Внимательно посмотри на подпись внизу в том сообщении и прочитай ее столько раз, чтобы понять смысл. Это три.
Ну а если ты считаешь, что таким образом я выпендриваюсь -- это уж не мои проблемы
ЗЫ: сообщения не относящиеся к топику принято заключать в оффтоп.
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 28 Апрель 2006, 11:35:52
Яблоко, своим безграмотным ремиксом (это1), вы, прежде всего, проявили неуважение к автору не спросив у него разрешения (это 2). у вас притаившаяся озлоба на реакцию виших лого? (это 3).
вести дальнейшую дискуссию с вами не вижу смысла.
Добавлено: 28 Апрель 2006, 12:13:45
оффтопик:
dilemma,
Цитата:
своим безграмотным ремиксом
Ты думаешь, что говоришь?
Цитата:
вы, прежде всего, проявили неуважение к автору не спросив у него разрешения
автор сам молчит, куда ты лезешь? Если он скажет -- только тогда это будет что-то стоить.
Цитата:
у вас притаившаяся озлоба на реакцию виших лого?
я доволен оценкой своих работ. Какая озлоба? У меня только недовольство пустозвонством, но это не имеет отношения к этому топику.
Цитата:
вести дальнейшую дискуссию с вами не вижу смысла.
вы ее начали, имейте мужиство закончить.
Цитата:
что же такое монохром? хм...
консультации платные, если желание что-то объяснить исходит не от меня. Копи зеленые баксы и я тебе расскажу, что такое монохромное изображение. А вообще постеснялся бы. Ты на форуме проф. дизайна. Дискутировать с тобой и правда не хочется. Так что давай на этом остановимся.
Последний раз редактировалось Яблоко 28 Апрель 2006, 12:17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Первых хороший, не нравяться буквы "n" (верхнюю палочку надо сделать) и "t" (среднюю палочку надо тоже сделать). Мне нравиться! А фитнесс легко сделать - покажи крупные капли пота на лице
оффтопик:
dilemma чем трепаться и флудить, лучше сделай сам - покажи грамотный ремикс , Яблоко молодец - взял и сделал
Добавлено: 28 Апрель 2006, 12:46:25
оффтопик:
SergeyYakunin, цепляет то, что нашел к чему при*батся и валит в кучу мои работы. причем здесь вообще они? Спасибо вам, что поддержали
Я кстати очень рад этому топику. Сам только понял, что фитнеса и правда нет. Потому что вообще не проникся задачей. А реализация суперская, я тоже так хочу
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 28 Апрель 2006, 15:00:18
красивые знаки, все понравились, если выбирать то первый наверное
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Из всех - с капелькой лучший. Вернее единственный подходящий. Голова - фигня. На тритона обидятся женщины.
Заказчику, если кратко, можно натрещать следующее: В капле воды зародилась жизнь и начала эволюцию. Капля - идеальная форма для движения (фитнес), а вода символ омоложения, пробуждения и силы природы (салон красоты). Символизм в общем в лого присутствует. Но надо его дорабатывать. Не торопиться сдавать. Отложить на пару дней.
Не понравился коричневый вплетенный в оранжевый. Портит. Некрасиво. Может желтый M - 65 Y - 100? Типографии имеют свойство очень своенравно печатать коричневый - так что с будущей полиграфией могут быть проблемы. Лучше чистые оранжевй и зеленый. И в зеленый капельку циана добавить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.