Заголовок сообщения: Логотип холдинга Добавлено: 10 Ноябрь 2006, 13:25:08
Холдинг объединяющий в себе компании, реализующий все этапы по разработке, производству и релизации косметики, парфюмерии и средств бытовой химии в россии и странах СНГ.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 10 Ноябрь 2006, 14:10:07
Савёл, ААААА, блин ржунемагууууу)))
на самам деле я по логотипам был уверен что ето нефть опять какаято но долго не мог понять а причем тут тогда такой шрифтец загагульный (кстати не красивове лого на мой взгляд)
п.с. 100% согласен с жуткой вторичностью всех вариантов.)
3-5,7 приятственные, но скорее напоминают лого продукта, нежели холдинга.
В чем смысл знака - необъяснили. Для корпораций важен смысл, идея знака.
Но так хорошо, добротно сделано. Скорее всего выбрал бы 5 или 7 (более коорпоративные).
И опять - не объяснили значение цвета! Цвет подбирается под стратегию компании.
Если компания делает упор на экологии - то больше зеленый подходит.
Мы же не можем гадать
А я вообще не увидел здесь ни одного более менее сносного логотипа.
1,2 - Вращение против часовой стрелки, это плохо.
3,4 - плагиат
5,7 - просто жуткие
6 - не уравновешен
8 - капли вверх не капают!!!
думаю надо брять пятый, каплю тоже делать по углом как и текст, не делить лого на цвета и закернить буквы так, чтобы не было нелепых просветов (это касается последних трех букв)
0 Сообщения: 116 Зарегистрирован: 22.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Ноябрь 2006, 21:27:17
из всех более менее приглянулся пятый, но его дорабатывать.
ROS отваливается от остальной части, визуально тяжелее. причем это выглядит не как намеренное противопоставление частей, а как небрежность. в добавок OS отваливается от R.
сделайте R нормальной высоты – сейчас похоже нижняя часть R опущена до уровня полукружужий остальных букв, от этого кажется, что буквы пляшут.
ну и наконец нужно получше вписать капельку в получившийся ансамбль.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.