sgv82, технически - хорошо.
А изображение не вполне считывается и потому не цепляет.
Если есть время и силы работать дальше в этом ключе, могут получиться интересные иллюстрации.
sgv82, может, у меня темный монитор - но мне даже лень глаза ломать, чтоб понять, что там.
Так вот, если бы было круто хотя бы по пятнам (композиция) - это бы не напрягало тут либо идея(ясная) д. быть, либо формалюга. нету! успехов в поисках, рада, что тушь-таки была.
22 Сообщения: 813 Зарегистрирован: 29.05.06 Откуда: из города джунглей
Добавлено: 28 Июль 2006, 12:51:39
Цитата:
shiraf писал(а):
sgv82, может, у меня темный монитор - но мне даже лень глаза ломать, чтоб понять, что там. Так вот, если бы было круто хотя бы по пятнам (композиция) - это бы не напрягало тут либо идея(ясная) д. быть, либо формалюга. нету! успехов в поисках, рада, что тушь-таки была.
Правильно сказала. Должна быть идея.
Вот например известная всему миру картина Ван Гога "Звёздная Ночь".
Lovesun,не буду с вами спорить.Если по вашему нету идеи -это скорее моя вина, Но на мой взгляд старички с сумками тележками и в старых американских кепках(USA)несут в себе огромную идейную ценность(сказанул)То,что я не раскрыл эту тему согласен.Эту работу делал как эскиз для большой станковой работы,но в процессе работы он меня зацепил своей шершавостью.Конечную работу обязательно выложу.
Zanthia, Спасибо.
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 29 Июль 2006, 16:44:07
знаете, не представляю себе полноценную станковую работу из этого. Но точно могу сказать, что у вас получился:
а - неплохой плакат (достаточно декоративный и лаконичный)
б - отличная графика для текстиля (скажем, футболок)
В целом, не скажу что сильно зацепило, но работа интересна сама по себе и по колориту, и по фактуре. А это как раз то, что и требовалось, так ведь?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 29 Июль 2006, 23:39:15
извеняюсь конечно.. но причем тут метро?. глядя на картинку слово метро мнебы никогда в голову не пришло...
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.