Заголовок сообщения: Несколько работ Добавлено: 12 Апрель 2006, 11:21:25
По просьбе Бликсы оставила только одну работу. Sorry за причиненные неудобства.
Иллюстрация. Попробывала не совсем обычный для себя стиль изображения людей, поэтому трудно самой оценивать
http://oche.net/ru/graphics/ekspert/ Кстати, заказчик в результате выбрал другой вариант, с офисом. ИМХО более скучный.
_________________ Anything goes
Последний раз редактировалось Оля-ля 12 Апрель 2006, 14:01:29, всего редактировалось 1 раз.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 12 Апрель 2006, 11:34:02
1. По цветам нравится, но мне кажется стиль не совсем отработан - лица кукольные , схематичные, самый удачный на мой взгляд - парень в свитере
2. Лица замечательные, хотя , конечно , трудно логотипами назвать , но для сайта самое то 3.4 Понравилось, молодец
Zanthia, стиль лиц хотелось сделать именно таким простым, наивным, с глазами-пуговками, вытянутыми пропорциями. Я в таком стиле вижу что-то такое ретро-советское-мультяшное... Хотя не уверена, что пока получилось и во что-то это выльется.
Blixa, ок.
dilemma, ужасно! Как я в нем ошиблась! (в капитане)
По цветам скучновато - серый черный, все галстуки - синие и тп, слишком бедно и однообразно одели персонажей, как при социализме. Есть мелких косячков - но это если специально выколупывать. Больше всего узел на мачте коробит, совсем уж бутафорский.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Апрель 2006, 14:37:45
Парень в свитере и секьюрити 5+ остальное чуток послабже, но тоже хорошо.
Очень энергичная иллюстрация.
Только вот с направлением взгляда капитна надо что-то делать.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.