"сантехника из нержавеющей стали" нада сделать мельче раза в 2, тогда отвлекать окончательно не будет
Sun же написать цветом фона, так думаю будет лучше
так и не понял чего там написали. у меня под домом грузовик китайский(или х.з.) свтоял. на нем все иэроглифами обклеяно(новый наверное), так вот там тких логатипов и репродукций десятки. и все непонятные...
Zorman, плохо. Просто надпись шрифтом нечетабельным, кстати, таким же шрифтом у меня недоалеко от дома вывеска СТАМОТОЛОГ написана, могу сфоткать если интересно.
а тут мы. пускай живет. бывают в этом разделе и похуже
конструктив: нечитаемо абсолютно
подпись несоразмерна и положение ей не найдено
лого разваливается на две самостоятельные части
Blixa, спасибо хоть тебе за конструктивную критику, ты первая заметила косяк который я не стал пока не успел исправить с 2 самостоятельными частями, плюс место для подписи нечитаемое - переделка неменуема...
ну вот это, пожалуй, перебор))))
у S торчит ээээ как бы так сказать... ну ээээ ну в общем может быть это я только такая испорченая)))
опять же S ТАКАЯ ОГРОМНАЯ, так надвисает над маааленькими несчастными буковками, которые разлетелись друг от друга, видимо от страха, подпись нагло прилипла к лого и опять микроскопическая
ну в общем в журнал крокодил может и пойдет я думаю))
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 4 Май 2006, 09:57:41
плохо.. второй еще хуже В первом варианте в написании стил что-то есть - но это что-то надо еще работать и работать.. а второй вариант - вообще плохо : (.
Zorman, - подумайте из чего исходили люди придумывая название Стальное Солнце! Подумали?
Знаком для Стального солнца может быть красиво очерченный незакрытый край умывальника, вентиль на смесителе, водяная спиральная воронка при сливе, округлый носик смесителя - всё это может быть символом стального солнца. Да? Тут, мне кажется, нужен красивый знак - а надпись можно выполнить простым хорошим шрифтом типа Фрисета или Европы... Попробуйте в этом направлении.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.