Примерный дизайн логотипа сервисного центра Ippon расположенной в Хабаровске. Дабы не было никаких проблем, я дописал Computers. Слово Ippon я разделил на две части (необязательно смысловые): ipp и on. Вот я и обыграл концовку on как на технике значок включения/выключения аппаратуры.
логотипы надо и нужно уметь правильно подавать. давать им достаточное свободное поле вокруг (не много но и не мало), учитывать как лого читается в экранном разрешении - размер самого логотипа тоже делать не большим, но и не маленьким, градиенты лучше оставить для заказчика - здесь все свои, покажите графику и так далее
исходя из вышесказанного могу заметить, что смогу дать комментарии и рекомендации по второму лого, если он будет подан показан автором как описно выше. там не все так ужасно
Parkhomenko, второй вариант лучше чем первый, однозначно современнее, свежее, в стиле несерьёзных обновлений интела и прочих, когда из серьёзного многоговорящего стиля было сделано ветренное свежее непонятство.
Короче для Хабаровска - очень даже.
Скажу по правде, я тоже считаю хабаровск большой деревней))) НУ не знаю почему, может потому, что в развитии отстаем...
Blixa, огромное спасибо, что мне объяснила, что значит "подать". Ибо сталкивался несколько раз с этим словом и не совсем его понимал. А так это пока мои начинания, и то в Шопе логотипы это что-то. Не все векторные функции есть.
Parkhomenko, я не совсем понял... Это для для сервисценрта компании IPPON? Так у них вроде свой логотип есть. Или ваш сервисценрт называется IPPON? Тады тож не понятно. Есть ведь уже компания с таким названием. Упсы делает..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.