Заголовок сообщения: Логотип Кольца Добавлено: 29 Май 2006, 15:18:12
Что скажите по поводу такого варианта логотипа?
Напомню, "Кольцо" - новый торговый центр, называется так потому, что расположен в месте, которое горожане издавна называют Кольцом.
Последний раз редактировалось Darvinnn 29 Май 2006, 15:21:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за критику.
Над шрифтом и буквой К в частности работаем.
Кольцо - так место называется потому что в нем раньше у трамваев разворот был. Так название и осталось.
Разорвано в 4-х местах, т.к. ассоцииоруется с дорожным кольцом и раньше на месте Кольца стыковались 4 слободы, имеющие историческое значение.
сделайте чт-нибудь с кольцом... повертите его в 3D для начала, перспективу добавьте - уже веселее будет.
но это по принципу "сначала делать, потом думать", лучше, конечно, наоборот
вообще какая может быть конструктивная критика логотипа компании "кольцо", представляющего собой
кольцо и надпись "кольцо"? здесь речь может идти только об аккуратности исполнения.
посмотрите тему про ALCON, там тоже особых идей не было, но все очень аккуратно. думаю, это ваш вариант.
2 Baxi: шрифт с чистого листа делаю.
Насчет существующего отчасти согласен - не очень читабельный. Но нормальный шрифт тяжко делать, а сроки как всегда Буду пытаться сделать лучше. А сам знак катит для торгового комплекса?
guess4you, ну что вы, у МТС все было красное... а у меня - цвета приятной весенней листвы в приборе ночного видения.… два яйца, два кольца, посередине гвоздик...
не, серьезно, дальше останется только надпись кольцо пустить кольцом вокруг кольца,
хорошо хоть там буковок маловато.… и читатьтся будет то как кольцо, то как цоколь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.