Заголовок сообщения: логотип Копперстил Добавлено: 12 Октябрь 2006, 16:39:22
Компания занимается собственно медью и сталью, больше ничего мне не рассказали. Единственное пожелание - "чтоб было не стыдно перед иностранными партнерами" http://www.camelopard.ru/images/CS/logo_1.gif
3 варианта - это первая эскизная подача
заказчик выбрал 1, только будет другой знак.
поскольку сделано мною в жизни полтора логотипа, смиренно прошу указать на ошибки и наставить на путь истинный например, про буковки, в 1 и 3 - рисовала сама. что не так?
ну, что вы право слово на человека набросились... тут у нас куча народу, который и 1001 логотип хреново делает... тут по крайне мере все аккуратно и чистенько...
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 12 Октябрь 2006, 18:09:52
Третий.
1. Убрать градиенты в лого.
2. Подправить кернинг (например "рр" слиплись, а "el" разбежались).
3. Знак в урну. Можно не в урну, но однозначно упрощать.
Как вариант. Можно сделать четыре переплетённых кольца, без фона и градиентов. Одно из колец покрасить в "купер", остальные три в "стил".
4. Хорошо продумать расположение и пропорции знака относительно друг друга.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 12 Октябрь 2006, 20:35:18
whydesign писал(а):
оффтопик:
и уж не в тему: Ваша занимаемое место в жизни - должность, кем работаете?
оффтопик:
whydesign, откуда такой менторский тон и, главное, на каком основании? Видимо ваше занимаемое место позволяет такие неделикатные вопросы в повелительном наклонении? Вы в начале фразы забыли добавить «если не секрет», «не затруднит ли Вас», «простите за любопытство» и т.п. Свое неуемное любопытсво можно также удовлетворить через личные сообщения.
2 Сообщения: 105 Зарегистрирован: 04.09.06 Откуда: was born in USSR
Добавлено: 13 Октябрь 2006, 10:24:15
karamba, вы прочтите мою фразу в другом тоне, может легче станет... Простите, если кого обидел...
Вопрос, понимаете, был чисто корыстный... Как человеку (простите, девушке, по всей видимости), который сделал полтора логотипа в своей жизни достался заказ на изготовление логотипа для фирмы, которая позиционирует себя на столь высоком уровне...
Цитата:
чтоб было не стыдно перед иностранными партнерами
Никому не завидую, никого не учу и не любопытствую, просто получаю опыт, в том числе и от общения, что свойственно любому человеку, неправда ли?
оффтопик:
и по поводу русского языка -
karamba писал(а):
вопросы в повелительном наклонении
- это вы сами придумали или новое правило из учебника срезали...
_________________ Учитесь покупать у жизни то, что потом будете продавать...
shiraf, мне очень третий шрифт понравился, упрости действительно колечки, но их не делай большими, пусть будет лаконично , представь что они с шрифтом как единое целое, пару цветов , убери градиенты (это если заказчик потом на сувенирку желание изьявит, то на ручки при маленьком размере изображения лучше так. или гравировать на брелках тоже лучше сплошные элементы)
whydesign, и хорошо, что не завидуете да, это реальный заказ за нормальные для меня деньги да, вот, достался и заказчик даже вроде доволен... готов работать и дальше, по другим проектам, как я поняла а Вы правда сделали 2000 логотипов, прежде чем с заказчиком общаться, или родились мэтром, наверное? я тоже без особых эмоций, просто интересуюсь
zorro, я думала об таком варианте, но в данном случае мне показалось, что это неправильный путь
меня как раз напрягает сложность - придумать знак для такой отрасли. ибо мало за что можно зацепиться
но, возможно, проблема именно в недостатке опыта
Всем спасибо большое, я все поняла выложила очень сырую работу специально, так как я учусь на своих ошибках
shiraf, если мало опыта в данном случае, то надо идти проторенными дорожками.
ну и вдобавок вдохновлятся, посмотрев логотипы компаний аналогичных отраслей =)
будет понятно направление в котором двигаться
4 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 12.10.06 Откуда: Алматы
Добавлено: 14 Октябрь 2006, 15:17:12
можно попробовать поработать со стальной балкой - вроде как к отрасли относится
и как знак стабильности понять можно / а цвета по ярче хотелось-бы - что-то
слишком застиранные
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.