Koochy, без 3D смотрися неинтересно, а все почему?
1) правый альбатрос в завмсимости от цвета смотрится более худым и вобще теряется
2) крылья кажутся излищне отлстыми и, одновременно - слишком вытянутыми
3) cargo и в 3D прилеплено впопыхах, в 2D - "птичка нагадила" 4) клюв видно только в 3D, в 2D - сливается с головой
5) очень странная кинематика. такое ощущение, что две птички злостно спариваются против ветра,
но сейчас их все равно сдует.
ну и напоследок - мне кажется, остальные буквы незаслуженно мелкие.
после доработки напильником может быть очень и очень неплохо. удачи!
У меня сложилось впечатление, что птичка врезалась в букву А и обиделась, пардон.
Карго отваливается.
Толшина хвоста меньше толшины буквы, из-за этого визуальный мусор.
Из-за крыльев острых, как-то агрессивно.
Буквица плохо сочетается с основным текстом.
Цвета бледноватые для логотипа, не хватает свежести.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 13 Июнь 2006, 14:13:08
хвост соединенный с буквой С делает эту птичку похожей на дракона или птеродактеля чтоли. ящерный какойто хвост..
И крылья помоему у птиц в другую сторону выгнуты...
+ второе крыло находится за первым, и должно быть поменьше первого не так ли? а у Вас наоборот..
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Июнь 2006, 09:48:11
На I этапе конкурса участники должны дать рекомендации по выбору корпоративного цвета, шрифта, шрифтового начертания, а также разработать русскоязычный и англоязычный варианты комбинированного логотипа Компании, которые должны сформировать четкий запоминающийся образ Компании:
А чё, ребята достойны такого логотипа, за жадность
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.