вариант В наиболее удачный, имхо, но со знаком бы я еще поработал м.б. имеет смысл кол-во элементов уменьшить, или линии сделать толще или же вписать сам знак, без текстового блока, в плашку или рамку
14 Сообщения: 265 Зарегистрирован: 11.05.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 4 Июль 2006, 09:12:37
Знак из А и В. Логотип надо делать новый. Шрифт там должен быть футурой (не жатой, а с круглой 'о'). IMHO очень длинное название. Возможно стоит выделить слово 'logistics', а 'consulting service' написать помельче...
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июль 2006, 09:43:42
очень скучно... вы играли с буквами в знаке - просто ради самой игры? или какой то смысл в знаке все таки заложен?
если заложен - расскажите. если просто играли буквами - можно было и с интересом, и без косячков поиграть... а там глядишь и смысл бы мог родиться...
очень скучно... вы играли с буквами в знаке - просто ради самой игры? или какой то смысл в знаке все таки заложен? если заложен - расскажите. если просто играли буквами - можно было и с интересом, и без косячков поиграть... а там глядишь и смысл бы мог родиться...
Играл. Признаю. Что скучный, тоже верно, но с другой стороны зачем подобной компании "развлекательный" знак?
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июль 2006, 10:10:21
molokofreak,
я не про развлекательность. я про интересное решение.… это когда смотришь в лицо компании (читайте лого) и понимаешь что с ней хочется познакомиться по ближе.…
А -- хороший знак... поискать место для логотипа и его размер по отношению к знаку...
Да заказчик всё зарубил (как я понял ему вообще претит стиль в котором я работаю), продолжать нет смысла...Ему подавай более попсовенький вариант . А так как работаю я с ним не на прямую, отстоять свой знак и лого не в состоянии
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
My3bIKAHT,
Спасибо за "конструктивизм" Не соглашусь с ходом вашей мысли, история знака знавала множество логотипов не связанных с прямой деятельностью предприятия/фирмы, или вы из тех кого так люто ненавидит FonGenrih?
Первые два, с доработкой.
My3bIKAHT, во первых, это не от балды. Во вторых существует масса хороших знаков и логотипов о семантике которых мы ни в жизнь не догадаемся.
molokofreak, надеюсь предоплату вы взяли.
Спасибо всем за советы и мнения! Думаю тему можно закрывать.
оффтопик:
Здислав писал(а):
..надеюсь предоплату вы взяли.
К сожалению нет (левая халтура через посредника), поэтому и логотип такой недоработанный, т.к. при таком способе "отношений" с заказчиком стремишься избежать больших времязатрат …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.