12 Сообщения: 245 Зарегистрирован: 09.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Апрель 2006, 16:49:46
Если буквально воспринимать, вымя конечно напоминает:)
Но это медуза:), вид в перспективе, видны только ближние плавники. Может быть я к ней так привык, что не понимаю почему никто не видит медузы, но может подскажите что добавить чтобы реализовать задуманное?
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Апрель 2006, 17:25:02
На последних вариантах у медузы на колпаке блик. По логике его там быть не должно, потому как поверхность у нее все же не металлическая. Почитайте биологию, посмотрите фото - может помоожет. Пока что трэш.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Второй нравиться... Стоит доработать...
Не стоит использовать родственные красному цвета, дабы отойти от возникшей в этом форуме у всех ассоциации... Лучше холодные цвета... Букву «d» ещё немного вытащить...
Слишком мультяшные щупальца... Для токого исполнения они слишком упорядочены и одноразмерны... Больше хаоса надобно, для натурализма... И общая форма шара мешает всё-ж узнаваемости объекта... На осьминога-калеку похоже... Нижняя грань нужна, однако.… Если не целиком, то хоть чётче прорисовываться и мене округлая иссессино... По цвету... Розовый на всегда исключить... №3 мне тож больше всего нДравиЦЦа! Люблю сочетание оранж.-серый! Тока нижнее "graphics" визуально вправо уходит...
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
Третий плохой, остальные на двойку - читать нельзя и смысла нету.
Значит переделывать, т.к. насыщенность слабая, почти нулевая - такой лого неприметен...
Медуза с неправильного ракурса, видимо, изображена.
Ты бы с браком-то не позорился тут, убери, прошу, глаза режет, больно мне, больно
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Апрель 2006, 23:15:43
а мне вот нейминг не нравиться (понятно, что уже назвались и необсуждаемо)… но с каких пор "медуза" - это дружелюбно?! (как автор в своем первом посте указал)… по моему, ни разу не дружелюбно... а лого - перерисовывать...
у медуз не только купол есть но еще и и щупальца так скажем а в первых вариантах один купол - кстати на черном фоне как будто на глубине фосфорируют - но проработать тогда надо а то правда лампочка какая-то
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.