6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 5 Июль 2006, 12:29:47
Тень нафих, тем более блёрную. Между знаком и лого можно палец засунуть - поплотнее бы... Буква "О" - явная дырка - кегельная площадка у нее раза в два побольше чем у других букв.
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 5 Июль 2006, 12:31:00
Dima S-an, когда круг Земли находит на круг Луны получается полумесяц. Людям слишком знакома эта форма, что ее не заметить тут... А суббота - это не просто хороший день
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 5 Июль 2006, 13:40:21
напомнило -
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Blixa, Да, не, я не думаю, что это плагиат. Просто шрифт одинаковый, вот и все, что ни первые толком не поработали, что ни вторые. шрифт использовать дважды можно, но у умом =))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.