7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 20 Июль 2006, 07:57:46
Здислав, при всём моём почтении ко многим Вашим работам уж простите, но вот это - откровенная халтура, как мне кажется. Всёже, стоило бы акцентировать что-то одно, либо "Э", либо динамику всего "Эльза". Сейчас "Э" выглядит робко недописанной, например, можно было бы язычок "Э" начать более внутри, левее, и закончить нахальнее, динамичнее более "снаружи" кривой, перелом в "л" сделать динамичнее, ниже и с большим отступом от эллипса "э", который сейчас, по моему,ни два, ни полтора. Для очевидно заглавной слишком робко, для прочего - просто великоват. Вы, простите, часом не на вакоме это?
Соответственно и "свадебный салон" тоже нерешительно уткнулся в хвостик "з". Вот вся шрифтовая композиция здесь - кажется неуместным каждый ход: то слишком робко для одной стилистики, то слишком аляписто для другой.
Мне кажется, это халтура, сделаная слишком второпях, уж простите.
Ну, кернинг в "свадебном салоне" в большом долгу... Особливо "са" в салоне...
Что до "Эльзы"… Ан масс — приятно. Но несколько смущает "л". Имхо... Её либо опускать надо, либо угол менять и ноги ей разводить … либо... даже не знаю... Но режет она глаз... режет..
Хороший логотип!
То, что как раз и требуется от данной тематики: очень живенько, по женскому, нежно, романтично, ненавязчиво)))
По крайне мере, слава богу, без пошлых колец, цветочков, диадем и невест!!!
ONick, а почему нельзя писать "свадебный салон" прописными буквами? что за предрассудки непонятные?
6 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Июль 2006, 08:28:28
Цвет не нравится. Холодный.
Розовый будет уместнее, а "Свадебный салон" можно и бирюзой.
Теплота и ласка, до свадьбы только теплота и ласка, а уж потом...
_________________ Неужели здесь больше нет людей, которые пишу на Асме для x86?
Bitfry, розовый уведет в барбигламур, будет менее свадебно. На самом деле цвет идет от существующей стилистики салона, варианты могли быть, но считаю такое сочетание вполне уместным.
Singer Здислав, при всём моём почтении ко многим Вашим работам уж простите, но вот это - откровенная халтура, как мне кажется.
Вы ошибаетесь Singer…..
Красивый , легкий по восприятию логотип. Данная работа далеко не халтура. Есть крохотные моменты,
которые основанны на авторском решении. Что соответствует характеру свадебного салона. Достаточно свободный от стереотипов (невест и букетов роз) логотип. И достаточно Законченный логотип.
ой да ладно Вам, неплохой логотип, единственно что, при такой стилистики разброса букв "а" кажется сильно притянутой и может быть еще "свадебный салон" именно "впихан", портит впечатление ) .. а так очень даже хорошо )
Нравится в целом.
Но "a" попой прилипла это зря. Против часовой ее крутить надо, она паникла, обижена, а надо что бы она воспряла. И "свадебный салон" очень плотно набран. Легкости ему из за этого не хватает.
по-правде говоря непонял... зачем свадебный салон большими буквами?
Затем, что в контраст легкомысленной скачущей надписи нужна четкая основа, не хотелось задавать еще лиших ритмов в выступающих элементах "д" и "б". То что зажата, согласен но это исключительно ради максимального увеличения кегля, чтоб подпись могла работать на уменьшение, оставаясь светлой по начертанию. Что касается "а", она (к чему я стремился) играет с очком "ь" ритм похожих элементов. Хвост опущен вниз опять же по причине завязки с мягким знаком, они базируются на одной линии крайними нижними точками.
w@nderer, в принцыпе согласен, долго искал куда должен уводить хвост "З" но в итоге решил дать еще одну опорную точку глазу чтоб привести его в начальный узел в очке "a"
Singer, если и есть лажовые ламерские косяки, то только по причине нехватки грамотности или таланта, но точно не по причине того, что сделано наотвяжись одним росчерком на Вакоме. Ваком ваще не при делах, сами-то пробовали на нем калиграфию писать?
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 20 Июль 2006, 09:41:33
Здислав, пробовал. Ваши возражения моей критике полностью принимаю, готов согласиться, что, вероятно, насчёт вакома и скорости я в своём отзыве несколько погорячился, уж простите меня, право слово, не хотел Вас ничем задеть. Однако, что касается конкретики графической, мне представляется, что Вы вполне в силах с нею справиться. Успехов!
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 20 Июль 2006, 09:54:14
Здислав, для начала хорошо. не совсем понятна связка "Эл". и логика, и характер кажутся мне сомнительными. Также привлекает внимание хвот "з", перечёркивающий 4 буквы.
6 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 20 Июль 2006, 10:15:04
Здислав писал(а):
розовый уведет в барбигламур, будет менее свадебно. На самом деле цвет идет от существующей стилистики салона, варианты могли быть, но считаю такое сочетание вполне уместным.
Тогда про цвет вопрос снят... Разве что в одном из вариантов золотом украсить "СВАДЕБНЫЙ САЛОН".
В каллиграфии я совершенно не разбираюсь, но мне кажется что "а" "заигралась" причём мой глаз цепляет не хвостик, а уж слишком свободный курсив.
Вижу подчерк примерно так:
Может быть так и задумано?
А всё остальное, на мой взгляд, здорово.
_________________ Неужели здесь больше нет людей, которые пишу на Асме для x86?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.