{flashman}, нет, есть лучше и провереный временем, цепляет даже больше: "наймите дизайнера!" в свое время такое даже здиславу написали когда он только только тут появился.
идея есть, дорабатывать надо, все линии разной толщины визуально. скругления у букв негармонична. Пропорции посмотрите... А вообще то старое лого ДФ очень напоминает.
А меня больше всего смущает само название.
Flat и Art вместе - это какой-то притон юных неформалов, балующихся концептуальным художеством.
Дизайн интерьера - вещь существенно более завязанная на стабильнось, традиции, качество. Сумасшедше креативный дизайн интерьера требует много больше ума и денег, чем простой, традиционный евростандарт. Так что определить нужно сначала образ фирмы и ее команды, что и кому будут дизайнерить. Исходя из этого ваять логотип.
Успехов!
Я бы тоже посмеялся не будь у меня реального примера, когда друзья, наикрутейшие интерьерщики рисовали себе лого, я долго смеялся над ними в итоге сделал лого. Может в данном случа6 поступить так же? Отдать логотип человеку, который занимается этим профессионально?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.