Здраствуйте уважаемые коллеги! Хочу узнать Вашу оценку этим 3-м симпатичным логотипам. Название компании HalpaSoft. Специализация - создание, обслуживание и продвижение сайтов, разработка мультимедиа-презентаций, разработка фирменного стиля.
Большое спасибо, за Ваши высказывания.
halpasoft, юмора тут и нет. Суть в том, что такой компании надо грядки копать, а не дизайном заниматься. Ну, в лучшем, в сааамом лучшем случае продавать дешёвые темплейты.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Май 2006, 12:47:41
halpasoft писал(а):
Специализация - … бла-бла-бла … разработка фирменного стиля.
Какого хрена, простите? Вы даже себе логотип не можете разработать, а беретесь за разработку фирменного стиля. Ваши варианты ужасны, все до одного. Кернинг -- вобще пи*ец. Из двух (в вашем случае из 3) бед выбирают меньшую -- 3-ий можно дорабатывать.
halpasoft, а что такое HALPA - что вообще означает? и почему рамочка сереневая, давайте уж если все серые - значит серые, а то откуда сереневый цвет то взялся?
Зря смеетесь, между прочим. 1й и 3й варианты я вполне себе могу представить на упаковке туалетной бумаги, например. halpasoft, может, Вам перепрофилировать производство?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 6 Май 2006, 17:45:06
halpasoft, объясните мне, пока Бликса топик не закрыла: как можно предоставлять услуги, которые вы не умеете оказывать? Если вы не умеете делать логотипы - как это вы делаете фирменные стили? Все равно что пенсионерку посадить управлять боингом с живыми людьми...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.