Вопрос и картинку убрал. Обидеть меня вы не можете, я не дизайнер и не художник. А вот культурку подтягивать надо, ибо за необоснованное хамство и в рыло можно получить при случае. И тыкать мне не нужно. То что Вам там не нравится, и никак сделано - не повод хамить незнакомому человеку. Идите умойтесь!
Последний раз редактировалось zatraas 16 Апрель 2012, 10:19:17, всего редактировалось 3 раз(а).
хи хи не достаточно яда кстати, молодеж очень нервничает по поводу торчащих у ней прыщей - а что ты &%@ думал когда рисовал их? а есчо молодь не любит проблемных зубов и широких талий. Это картинка для молодежи до 7 лет от акта совокупления их предков. К тому же оно лысое как францисканский монах. По начертанию КЮ - &%@, я вижу символ мужского начала, упертый в стенку. Совет: Если ты мечтаешь о девственницах, рисуй стенки, но лучше кончай с этим - когда рисуешь логотип для нашей молодежи.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 15 Апрель 2012, 03:59:50
zatraas 1. Ты должен быть счастлив такими ответами, чувак. Поскольку бывает и так, что простым мемберам влом отвечать и давать рецензии подобным работам. Не говоря уже о местных гуру. 2. Этот форум является наивысшим звеном в оценке дизайнерского искусства. И прежде чем публиковать свою работу здесь, ты должен был бы взорвать своей работой сначала какой-нибудь демиарт.ру, чтобы тамошние критики взвыли от истерики. 3. А затем уже приходить сюда... 4. Но поскольку ты пришёл сюда и принёс свой арт-ворк без всякой предварительной подготовки, то и не взыщи на результат его оценки. 5. Лично я про твою работу ничего не скажу. Боюсь - обидишься. 6. Скажу только про концепцию названия торговой марки. Она, мне кажется, выбрана неудачно. 7. У людей старшего поколения, таких, как я - эта торговая марка интернет-магазина ассоциируется с фильмом "КинДзаДза". А в этом фильме данное название магазина звучит как непристойное ругательство. Следовало бы заказчикам придумать что-нибудь более благозвучное.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Нервный, однако, пашёл народец... Нервный и хлипкий. Совсем удар не держит... Вот они — ягодки феминизма — метросексуализм, нарциссизм... прое6али мужиков.
Не смешите меня своим троллингом дешевым. Про удар вы еще рассуждаете? Какой удар? Вы про удар не знаете нихрена, раз так пишите. А картинку убрал, чтобы идею не заиграли. Пусть реализовано плохо, зато задумано хорошо. Хамить не надо, говорю, на личности переходить не надо. Вы тут рассуждаете о человеке, которого совсем не знаете, о метросексуализме и прочей муре. Оно Вам надо? Вас не об этом спрашивали. Теперь уже вообще не спрашивают.
кто-то обещал здесь культуру? читай правила форума или ознакомься прежде чем постить, с местным контингентом в других темах раз неадекватно реагируешь на критику профессионалов, спрашивай совета у бабушки например, близкий человек не ранит душу, похвалит и все счастливы, но ценность такого совета нулевая
ты спросил у незнакомых людей, люди ответили каждый в своем ключе, могли не отвечать вообще, тебе никто не обязан нужен развернутый и вежливый ответ заказывай аудит за деньги
про переходы на личности у тебя паранойя, лечи комплексы
Не смешите меня своим троллингом дешевым. Про удар вы еще рассуждаете? Какой удар? Вы про удар не знаете нихрена, раз так пишите. А картинку убрал, чтобы идею не заиграли. Пусть реализовано плохо, зато задумано хорошо. Хамить не надо, говорю, на личности переходить не надо. Вы тут рассуждаете о человеке, которого совсем не знаете, о метросексуализме и прочей муре. Оно Вам надо? Вас не об этом спрашивали. Теперь уже вообще не спрашивают.
Говорю же — нервный... И имею право ретроспективно утверждать. Ибо Вы только порог переступили, а я в сём «бубно-храме» уже лет пять как обитаю. Всякое, стало быть, повидал.
Вы вот тут выходки чубучите. А ведь наверняка — приятный в общении человек, особливо ежели беседу вискариком взбрызнуть, лет эдак шестнадцати-двадцати.
А высказывание моё, так то — сетование общего порядка. Вот ведь и я докатился до дедо-пердунского: «да, были люди в наше время!»… Мол, умели аргументировано постоять за свою работу, уделать собеседника изящным риторическим хуком… Да и выслушать умели, нужное на ус намотать, глупое отринуть. В том-то и надобность всякого перекрёстного огня мнений, дабы Вы, попав под него, крепче уверились в своём. А коли повезёт и Вам предподоткроют глаза на то, что Вы в запале от овладевшего Вами божественного вдохновения проглядели, — так и аллилуйя! — скорее достучитесь до небес мастерства. А то, что Вы этакое моё сетование на свой счёт приняли, так, стало быть, на воре шапка-то горит?
А о метросексуализме и иже с ним, — так это опять жо я общо и риторически киваю в сторону социологической работы небезызвестной Ольги Вайнштейн, опубликованной ею намедни. Впрочем, Вы могли сего и не читать, оттого хвост-то сызнова и распушили… Да хуть бы и так. Чего вы так слова-то этого пужаетесь? Явление сие закономерное и весьма распространённое, стало быть, узаконенное и естественное. Оно и я не прочь маникюр сделать, особливо опосля посадки картофеля. Ибо люблю выглядеть приличественно. И мужеского начала во мне сие не умаляет. Или вот тут же вопрос к Вам: вы подмышки бреете? Ежеле нет — так ить у Вас, батенька, устаревшая прошивка — надобно обновить. А коли да — так и Вы, выходит, самый что ни на есть современный мужик, а не гаммадрилла ископаемая.
В обсчем, дорогой Вы наш человек, зря работу скрыли. Имей я возможность лицезреть наделавшее столько шуму творение — непременно б разродился предметным анализом и Вам была бы польза. А так што мы, ей богу, с Вами тут в воздух пукаем причитаниями?..
Я ошибся. Это не форум дизайнеров. Это форум психоаналитиков и психологов. Какие талантливые люди. И возраст по орфографии определят и комплексы по написанию букв, и что нервный и что обидчивый. А то я о себе ничего не знал. Вы мне глаза открыли. И про подмышки просветили. Между тем, я совершенно не нуждаюсь в Ваших психологических талантах. Я хотел узнать мнение о лого. Узнал, что оно никакое. Этого мне было достаточно. Все остальное - лишнее, поверьте, и Вы вы зря разоряетесь на тему моих личных качеств, строя предположения на ложных умозаключениях. И по вискарику, конечно, можно тоже, но не с Вами. С Вами мне не интересно. Уж очень Вы быстры на "ярлыки навесить".
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 3 Май 2012, 22:21:10
При помощи этой пробы я проверяю возможность публикации изображений с халявного и вечного хостинга. Приношу свои извинения за флуд. Через некоторое время обещаю удалить данный пост. Кривая ссылка на архив пробного изображения https://skydrive.live.com/?cid=c8b932d4 … EA50%21110
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Последний раз редактировалось Eugene Чайник 6 Май 2012, 02:10:11, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.