Baxi, =))) да хрен этих африканцев поймешь, где мальчик а где девочка. Это не cofe а cafe. Буква O это в lOwe. Да и по немецки это не "любовь", а "лев" (нужна была этника, не обязательно прям льва рисовать)
вообще лого вызвал противоречивые мнения, одним нравится одно, другим другое. Может все дело еще в менталитете, ну не привычно нам оценивать африканскую культуру. Я прежде чем сделать лого, прослушал с десяток альбомов африканской музыки =))))
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 22 Июнь 2006, 22:31:30
пока о том что это этно напоминает только знак. причем напоминает чет африканское.
мне нравится начертание слова "кафе", может поработать в этом направлении.
колористика ни разу не этническая.
Может все дело еще в менталитете, ну не привычно нам оценивать африканскую культуру. Я прежде чем сделать лого, прослушал с десяток альбомов африканской музыки =))))
Ага, а вы нам тут выложили чистый африканский мотив, что из-за менталитета мы не смогли воспринять его. Покажите африканцам и они над вами посмеются, как мы смеемся над русскими летчиками в валенках, ушанках и красных погонах в американской киношной интерпритации.
И не музыку нужно слушать, а рассматривать картинки пачками.
zorro, не нравится треугольный промежуток внизу между "ё" и "w": логотип разваливается. к тому же явно уши Corel Draw выглядывают, или, скорее, не самого Корела, а способа, когда линии рисуешь мышкой..
_________________ Клиент получает ту рекламу, которую он заслуживает. /Д. Огилви/
W -не этническое. совершенно одинаковые элементы, "рукописность" теряется.
По графике фигурка "не шрифтовая" - пластика линий спорит - ибо близко, но не то. Либо уж повторять совсем, либо кардинально контрастную использовать.
Я бы утолшил элементы тетки и закривил под шрифтовую кривизну, но добавил бы на текст местами некоторую неровность, рыхлость контура - ручная клинопись на камне или как оно там. то есть вся графика должна выглядеть как выполненная одной рукой на одном материале.
А, культура ни причем, всем нравится идея и шрифт, ненравятся конкретное исполнение тех или иных элементов.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 23 Июнь 2006, 10:03:54
Знак (?) и основная надпись понравились (за исключением дыры ОW). Слово "кафе" - нет. Удачный подбор цветов (в смысле африканскости). слишком скучная общая композиция элементов.
Несколько странно выглядит какое-то девочко под вывеской "Лев". Может всё-таки поискать символический образ льва? Или охотника. Или обойтись орнаментом.
zorro, w на нос и губы львиные можно сделать похожими, о и е — на глаза льва.
l — на злого духа-дерево с рогами, умляут — удвоить, расположить как следы от подушечек львиной лапы. И вместо черного — мокка.
чтобы никто не обиделся, что я все проигнорировал, я скажу, что свои пометки из топика я уже вынес себе на заметку... спасибо за отзывы и комментарии.. я учту их попозже, как руки дойдут его помусолить! И обязательно все покажу, включая стиль =) я все видел, всем спасибо большое
zorro, намного интереснее было бы сделать что фрау в желтом как бы двумя руками обнимала первую букву, и наезжала на неё ногой...
А так как то она просто в стороне стоит скучает не то, не креативно чтоли
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.