Kurilshik, Леша, так я и сейчас могу Вас конструктивно обругать , ноя действительно не увидела там кровати , это не стеб. Если конструктивно, то море, возможнр из-за пережатости джпега встало сплошным черным забором, что там за черная дырка перед плитой или камнем серым - непонятно.Если Вы полдня таскали на себе 50 кг, то не хватайтесь за ручку - запореьте однозначно. Вот сейчас я вижу слева железную стену какой-то цистерны, перед черным забором, дверь в заборе, неоправданно пустое пространство переднего плана, и непонятно как освещенное дерево.Мне все это не очень мягко авыражаясь понравилось и я промолчала, потому что менее удачно, чем обычно - случается у каждого.Извините, но сейчас это ходьба на месте. Вы не ставите себе новых задач и не решаете их. Жду следующней картины
Irina, мне кажется увидили, ну просто нельзя её не заметить, хотя я вероятно ошибаюсь.
А задачи то особо и не стояло. Было плохое настроение и желание сделать фрагмент странного места.
Мне кажется удалось.
На счет техники сразу шедеврально не выходит сделать, но я всёравно обязательно добью, Вы меня плохо знаете
41 Сообщения: 3851 Зарегистрирован: 16.02.05 Откуда: у тебя деньги и пистолет
Добавлено: 9 Июнь 2006, 02:10:55
на мой скромный вгляд правильная перспектива в такой технике не нужна.
атлично же смотрится и с косой кроватью и дверью, а если еще выразительней сдерать отсутствие перпективы, то это только придаст шарм этому рисунку.
понра! были такие мультики черно-белые давно-давно!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.