Искатель, а в чем, простите, здесь заключен эпатаж?
...И я, конечно, не понимаю до конца специфику украинского языка, но по-русски правильно будет "наберите обороты".
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 2 Август 2006, 10:31:24
echidna писал(а):
...И я, конечно, не понимаю до конца специфику украинского языка, но по-русски правильно будет "наберите обороты".
а там и нет специфики, набрано по-русски с ошибкой.
...По крайней мере будет отличаться от фона уровнем исполнения, создаваемого прочими блоками на полосе.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 2 Август 2006, 10:33:02
улитка порадовала
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
6 Сообщения: 102 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 2 Август 2006, 10:55:16
А мне нравится!
Сам в своё время сделал больше тысячи модулей для газет и не могу сказать, что что-то из моих было лучше.
Вот то было текучка, а тут, мне кажется, человек старался.
Разумеется, я рассматриваю это как эскиз небольшого модуля на чёрно-белую полосу.
Искатель, а почему бы этот файл не сохранить в PhotoShop'e через Save for Web в формате PNG8 на 8 цветов?
И как выше сказано поменяйте хостинг.
_________________ Неужели здесь больше нет людей, которые пишу на Асме для x86?
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 2 Август 2006, 12:13:21
прошу прощения за неудобства в просмотре.
вот другой ресурс, любезно предложенный Зантия
karamba писал(а):
По крайней мере будет отличаться от фона уровнем исполнения, создаваемого прочими блоками
простите -что именно Вы имели ввиду?
Bitfry, спасибо на добром слове. А вообще хотелось бы конструктива. Насчет лингвистической ошибки - прошу прощения - украинизмы лезут. .. стараюсь не поддаваться..
Добавлено: 2 Август 2006, 12:22:49
molokofreak, вот подбираю слова, как бы повежливее и помягче попросить у Вас конструктива... так, что б не напороться на ругательство.
Господа- можно конкретнее.. ? например, Quadro, - потрудитесь разъяснить.. собственно, это конено не обязанность, но культура общения с коллегами..
Добавлено: 2 Август 2006, 12:26:08
molokofreak, да однако - полярный Вы человек : ).. или ооооччччень эмоциональный : ) извинения приняты.. спасибо за хороший отзыв - толкьо какая именно из 2-х иллюстраций приглянулась?
Добавлено: 2 Август 2006, 12:34:01
Zanthia, Вы точно подметили мое сллабое место - композиция : ( - это моя мельница...
вот вариант, идейно созданный моим диреткором, графически выполненный мной
согласна с Bitfry, такого уровня (и лаконизма ) модулей в газетах немного.
человечки больно застенчивые - надо бы пободрее, хотя бы "поднявшегося"
ну и текст, композиция могут быть лучше, но не обязаны
Добавлено: 2 Август 2006, 15:29:17
Quadro, угу.. теперь ясно. спасибо.
shiraf, чтотакое композиционно совсем никак?. конкретно можно как бы Вы подали такой текст композиционно? с картинкой? или как вообще?
Добавлено: 2 Август 2006, 15:32:08
shiraf, угу - спасибо. не устану благодарить за положительные отзывы : )
человечки только эскизные- чтобы времени не тратить.. но уровень лаконизма рисунка остается.
Искатель, ааааааа...
вы не в курсе, что буквы по сути своей - те же картинки ?
И подчиняются тем же композиционным законам - пятно, ритм, и т.п.? поразмыслите об этом
Добавлено: 3 Август 2006, 09:25:20
Natusik, в основном каждый макет на странице газеты забит максимально инфой.. стараются не оставлять чистого места.. и пестрят фотографиями - я думаю, что не потеряется.
shiraf, ну как это не в курсе? я не про то спрашиваю - просто поясните конкретнее - не интересно? или невыразительно? но цель - сделать упор на словах про секс, оставив тем не менее их в среде остального текста - многообразия товаров... Если Вы настолько грамотны, чтобы увидеть ошибку - будьте так же добросовестны, чтобы указать мне на нее.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 4 Август 2006, 03:04:39
Искатель, Ну, эпатаж здесь действительно "легкий". Легчаааший такой... Однако персонажи милые, вызывают улыбку. Особенно улитка мне понравилась. Хорошая идея и легко прочитывается. Но пока что все картинки на уровне идеи. shiraf совершенно права - здесь нужно хорошо поработать с текстом, потому что сейчас все смотрится весьма уныло ( я не стал использовать слова "убого" - оцените! ). Текст здесь легко может стать участником игры. Ну, вот навскидку, скажем, буковки www.ukrbiznes..com могут сыпаться на голову удачливого бизнесмена на Вашей грядке, гарнитуры хорошо бы поменять, а то очень уж они не вписываются в настроение кратинок... ну и т.д. и т.п.
Т.е., понимаете, сейчас текст (и даже не текст, а НАДПИСИ) отдельно, а картинки - отдельно. Вот беда.
С сексом я что-то не понял. Это что, новый вариант? Я бы его отложил на потом, потому что здесь как раз типографика и композиция сыграют решающую роль. А сейчас - бааальшие проблемы с этим. И вообще - так себе идея, не фонтан, имхо. Лучше доведите до ума два первых варианта.
Желаю удачи!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Добавлено: 4 Август 2006, 09:31:49
Lizavetych, спасибо большое- уважили ответом... Насчет типографики мне все понятно - учиться и учиться.. : ( вот читаю Рудера - но нужно садиться и за чтением самому экспериментировать.. Идейка насчет буковок сыплющихся - это мне поясняет чем могла бы быть моя работа и чем она пока не есть.. Хорошая мысль, в общем..
С сексом - да новый вариант... Личномне н как идея не нравится, насчет исполнения - тоже понимаю.. Лдано бегу учиться, учиться и еще раз учиться : (
Еще раз спасибо, уважаемый Лизаветич.. !
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.