89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Май 2006, 17:35:01
не по японски ни разу.
это не поставки оборудования и продуктов - а просто суши-бар.
фото сделано непрофессионально, на коленке...
тени на фото - задавленные... под офисной лампой снимали?
идеи нету.
листики зеленые умерли под тарелкой.
при чем тут рамка деревянная?
вассаби положено - как птичка нагадила, прости господи.
хвостик у креветок - дохлый и мертвый.
не вкусно.
тени от палочек - фальшивые.
эээ что хвалят?
текст и буквы автор не любит
что текст колет палочки - тоже плохо
японии не вижу. и поставки оборудования и еды тоже нет. есть клипартные суши для оформления заштатного меню японского ресторанчика и невнятный коллаж
вассаби положено - как птичка нагадила, прости господи.
guess4you,
zarik, много внимания пище... есть захотелось, но вот про оборудование Вы забыли — палочки там, как я понимаю, с этой целью и рамка, возможно, тоже... но понять это оч тяжело.
Листочки совсем не в тему.
Текст верхний — увеличить бы его, выделить.
На данный момент получается суши-бар
zarik, не понятно что на чём лежит. Если оставить всё так как есть, то свет на элементах другой совсем должен быть.
Логотип "Ямато" ужасно выглядит. Не понятно зачем он иероглифы прикрывает.
+ Вот эта куча теней при таком исполнении, имхо, не будет красиво смотреться на бумаге...
Вобщем, - как картинка, - на первый взгляд - неплохо. Как полоса в журнал - не очень.
Рамочка все-таки лишняя - это скорей аксессуар европейских традиций, понятно, что она потребовалась, чтобы сосредоточить внимвние на красненькиш суши, но японцы скорей поставили бы тарелочку на дощечку..И в целом нет акцета на доставке оборудования и морепродуктов скорей это готовая уже еда. По колориту и взаимоотношениям пятен картинка очень приятная.
zarik, оборудования нет. Совсем. Это проходная реклама пиццерии, суши-бара или чего угодно, но расчитанная на розничного потребителя бутербродов, а не на оптового покупателя оборудования. Рамка атрибут вполне японский, но вот эта конкретная — точно европейская и, кстати, очень дешёвая. Потенциальный клиент левша?
0 Сообщения: 31 Зарегистрирован: 29.05.06 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Май 2006, 09:26:49
Всем доброго утра и хорошего настроения!!
Спасибо за критику, не ожидал что будет столько откликов..
По поводу работы:
заказчик, мягко говоря не очень щедр, поэтому все фото из клипартов.
палочки — деревянные.
логотип перекрывает иероглифы т. к. иероглиыф часть логотипа.
Это первый, пробный модуль, он уже ушел в печать!
Следующий будет через месяц!
раз мы так привязываемся к палочкам, то хотелось бы узнать что за URL на них выбит, на скриншоте не видно ни фига, я конечно подозреваю что там заказчик отобразил свой адрес, но тогда мне кажется он потеряется в этой псевдо японской мешанине - контакты же есть вот там URL и укажите
Добавлено: 30 Май 2006, 10:30:16
zarik,
ну не случайно я говорю что пластик. плавали знаем - палочки с таким дизайном в дереве не производились, и не будут по понятным причинам - а именно засечки на концах палочках в дереве - не нужны и трудно воспроизводимы. дерево - намного менее скользкой чем пластик - и ему не нужны эти засечки...
третий раз скажу - ваши палочки - пластик стилизованный под дерево... в суши-барах они считаются западло.
Добавлено: 30 Май 2006, 10:37:41
bpd_sign,
от чего и страдаю... практика некоторых работ Эркена Кагарова показывает что успешность рекламы далеко не всегда зависит от бюджета... иногда можно обойтись и просто копирайтом если бюджет настолько урезан...
Добавлено: 30 Май 2006, 10:39:21
guess4you,
Я не любитель, японской кухни, скажу больше — мне не нравится японская кухня!
Поэтому в суши-барах, и ресторанах бываю очень очень очень редко. Возможно вы правы и это не дерево...
Вилка и нож для меня более приемлемое оружие для борьбы с едой!!
Добавлено: 30 Май 2006, 10:45:00
А по-поводу бюджета:
Можно сделать хорошо и при маленьком бюджете — это факт!
Но на это приходится тратить лишнее время, которое можно потратить на работу с большим бюджетом!
Я, к сожалению (или к счастью) не работаю бесплатно...
Добавлено: 30 Май 2006, 10:45:17
zarik,
Цитата:
мне не нравится японская кухня!
ну а зачем это в работе то отражать... у вас прямо под работой можно ставить вашу же резолюцию - "я дизайнер, которому не нравится японская кухня". и это уже может сойти за тонкий стеб...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.