9 Сообщения: 136 Зарегистрирован: 25.01.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Монах и Тухлый Дух Гибели (bonus: рога) Добавлено: 13 Май 2006, 00:51:10
...и еще один добрый монах решил испытать свою силу против Тухлого Духа Гибели на северных болотах Дуплобора. И было достаточно сказано заклинаний, прочитано молитв и вырвано волос из собственной монашеской жопы. И взвыл истошно и изошелся зловонием Тухлый Дух Гибели вонючих болот Дуплоборовских. И сдох короче... вот.
Abstract, извините, Вы не правы, ну явно же видно что картинка сделана под "настроение", по сути "очень так даже и ничего" ….
grafit, сейчас как раз читаю Перумова "Война мага III", так что к моему настроению подходит … (но лучше конечно без таких комментариев)
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 13 Май 2006, 09:04:24
убрать сияние на кресте, крест на переднем плане размыть, череп убрать, будет хоть как-то.
А вообще попса (черепа, кости, вороны, кресты, и тд и тп) эх...
grafit, сейчас как раз читаю Перумова "Война мага III", так что к моему настроению подходит … (но лучше конечно без таких комментариев)
оффтопик:
жгите всю вашу фэнтези пока не поздно! а то ведь мозги могут совсем зачахнуть
grafit, настроение может и есть, но не то, что Вы хотели показать...
убрать бы череп, табличку, монаха и предысторию.…
а самый полезный для вас пост написал между прочим Abstract, наверно, неприятно — но хотя бы задумайтесь
Abstract, если несложно покажи пожалуйста мне, уверенному что эта картинка не полный атстой работу такого стиля, сделанную человеком не онанистом, у которого сложилась карьера
оффтопик:
Кстати можно быть пубертантом получив карьеру и наоборот
если несложно покажи пожалуйста мне, уверенному что эта картинка не полный атстой работу такого стиля, сделанную человеком не онанистом, у которого сложилась карьера
Kurilshik, найдите фотоработы DanteAD в разделе "Фото".
Трава хороша по настроению и колорит понравился. А по поводу рисования монахов - на мой взгляд они у Павла Корина очень хороши. Ваш, такой как на картинке, никакого духа не одолеет, нет в нем сейчас ни силы, ни веры. Но я Перумова не читала, может оно и адекватно... А по композиции я бы передний крест резко увеличила, чтобы он в небо на три четверти картинки торчал, а крест монаха стал бы как отрадение от него. Может и череп сделать не столь явным.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.