1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: мой первый любимый борд рекламного характера Добавлено: 17 Март 2007, 00:34:49
мой первенец
безмерно им горжусь _потому прошу только хвалить ) ыхыхы)
оффтопик:
ну и не обижусь если прозвучит пару дельных советов _ но безоотносительно личного вкуса автора
скромный бриф заказчика - - - утеплители для дома_ борд информативно -реклам _характера _ направлен на прямого потребителя _ и самое интересное ээ...использовать эстетику рекламы биллайна )))) нууу _ на эстетику билла я не стала замахиваться опиралась на свою
коешто исправила - апгрейд _номер 1
+ 2
Последний раз редактировалось Baxi 17 Март 2007, 22:13:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообще, разглядывая руки вот так, понятно, что по идее это должен быть дом.
Но проезжая на машине мимо такого билборда я бы ни за что не сообразил, что это за пятирукая шива.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Март 2007, 01:32:18
1. Можно было обойтись без нижней руки.
2. Скучная пропорция (уж очень надоело)
3. «профессиональные утеплители» слишком мелко, теряем весь смысл 4. Скобки в телефоне лишние, можно было брать так (+7 495)
отличные домики из рук, видел на sxc.hu, тож хотел стырить =)
http://www.stockxpert.com/browse.phtml?f=view&id=196156 нет, соврал, конечно. там 4-рукая шива, а тут 5.
Если не твоя идея/фото с домиками - дизайн полный слив =)
Ах, да, аргументация!
Иду мимо - смотрю - не втыкаю, что нарисовано - куда звонить - всё, щит не сработал.
А потому, что композиция заставлет смотреть то на психоделические овалы красные слева, то на мелкую упаковку непонятно чего справа.
Вместо щита получилась наклейка в лифт.
Добавлено: 17 Март 2007, 09:03:17
да мне пох _ комомо не комом _ просила обойтись без гадостей любимый значит есть за что ))) исправлю некоторые мелкие недочеты указанные милой публикой и будет все равно аатлична
но в некоторых репликах узрела все-таки пользительный смысл _ и отдельное конечно спасасибо за фразу
Цитата:
тож хотел стырить
не видела - не знаю _
идея моя _ потому и радаюсь_ руки нравяться тем что плоские_ и даже возможно клонированные _ это мой личный домик как хочу его так и делаю ))
Яблоко, спасибо_ реальные вещи говоришь _ еще есть время до сдачи - коешттт исправлю
Добавлено: 17 Март 2007, 09:07:04
а _ и вспомнила
Цитата:
Можно было обойтись без нижней руки.
_ без нижней руки лучше не обходится потому _ что они делают утеплители именно _ пречисляю - для пола _ стен _ крыши _ и всего _что можно утеплить еще в доме
+ отсутствие пола само по себе _ очень грустная картина _ и действует на тонких личностей как я угнетающщщщеее
Последний раз редактировалось Baxi 17 Март 2007, 09:36:31, всего редактировалось 1 раз.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 17 Март 2007, 09:52:25
Цитата:
утеплители для дома_ борд информативно -реклам _характера _ направлен на прямого потребителя _
Тут вопрос — кто есть прямым потребителем? Если владелец/житель будущей теплой квартиры — вид тепломатериалов ему ни о чем не говорит, он их монтировать не будет и запоминать внешний вид, чтоб найти их на полке и купить, ему без надобности. Они только распыляют внимание. Если строитель/монтажник — алегория из рук ему так же без надобности, тут как раз наоборот, нужно материалы выпячивать, а вместо высококреативных картинок — например самый яркий показатель, отличающих эти материалы от материалов конкурентов, тупо, в лоб и покрупнее набрать — типа «теплоотдача 1000 Дж/кв.мм !!!»
Именно информативной части нет. Запомнят только руки, инфа просто не видна. Т.о. разобравшись с потребителем станет ясно, что выбрасывать — руки или материалы. Меньше их делать «чтобы было, на всякий случай» — бессмысленно, получится визуальный отвлекающий мусор.
Яблоко, этот дом совершенно не о том. Он гораздо тупее по решению и абсолютно не про тепло.
Baxi, ну, мое мнение ты знаешь. Если уж разбирать - да, немного не хватает разности ракурсов. Кое-что, возможно, мелковато. Но идея мне очень нравится. Нижнюю руку оставить обязательно.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
1. За те несколько секунд которые большинство существ проедет на машинах мимо этой картинки, они должны понять:
- ой, а чё это за руки.
- а чё они со всех сторон?
- а почему они вокруг красного шарика?
- а что это такое синенькое и невзрачьненькое сбоку? Это часть рекламы?
- и в конце концов собсно самый важный вопрос, что рекламируют.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 17 Март 2007, 14:07:03
оффтопик:
Baxi, ох как мы бодренько защищаем свою работку! аналогично как я, тока вот я себе не позволяю ничего в ваш адрес писать, а вы там в моем топике ух скока приятного понаписали.…….. стыдно должно быть. топайте перечитайте мой топик и этот. точно стыдно станет.
Раздражают руки клоны у которых у каждой свой источник освещения, что не дает воспринимать "ручную инсталяцию" одним объектом. Правая часть вообще провальна, это наружка, а у вас танцы муравьев.
Baxi, вообще у меня первое впечатление было не то что руки образуют домик, а то что они греются от логотипа, мне кажется эта идея более соответствует типу товара...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Baxi, ох как мы бодренько защищаем свою работку! аналогично как я, тока вот я себе не позволяю ничего в ваш адрес писать, а вы там в моем топике ух скока приятного понаписали.…….. стыдно должно быть. топайте перечитайте мой топик и этот. точно стыдно станет.
да ладно, не расстраивай человка.
Цитата:
Он гораздо тупее по решению и абсолютно не про тепло.
Добавлено: 17 Март 2007, 16:05:31
Здислав, ну может быть конечно и- мелковато _ хотя я вроде увеличивала - увеличивала))_ боюясь я больших букв и текстовых блоков_ поробую еще конечно увеличить _
руки клоны - это в ходит в мою идею- плиты клоны
mio, я ни от одной фразы не отказываюсь которая была высказана в твоей/вашем топике
и мне нечего стыдиться_ а тебе/вам не за что меня стыдить _ ок?!
бодренько защищаю_ потому что работа мной осмысленна (!) _ все кроме возможности иметь на сегодняшний день опыт в наружке и в рекламе вообще _ собсна это и пытаюсь компенсировать с помощью коллег
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 17 Март 2007, 16:10:35
оффтопик:
Baxi писал(а):
потому что работа мной осмысленна
аналогично моя работа была осмыслена мною, а то что логика мысли у нас разная ни разу вам права не дает что-то говорить в мою личную сторону, теперь понятно?
Добавлено: 17 Март 2007, 16:15:16
оффтопик:
mio, я на личиности не переходила_ иначе добрые модераторы мне бы сообщили об этом_ прошу свои обиды оставить за пределами этого топика_можно пообщаться в привате + не стоит здесь обсуждать работу _ которую ты не смог отстоять когда то
ай-аяй-аяй, всё равно плохо.
телефон относится к детям, а левая (и самая важная часть щита) отвалилась =)
эта каша на синем фоне - каталог упаковки утеплителей?
Где дефисы в телефонах?
Чей это код - 7495? финляндия?
что с кернингом в телефоне? нет, не всё в порядке.
Неужели действительно нужно столько красного мяса на адрес?
Разве это - главное?
Что продаем? детей, телефоны?
Я в курсе насчет
Agarev'com писал(а):
На возгласы - "не по теме" смело забей, ассоциации бывают не только первого уровня, умиляют попытки навязать подход в лоб
Зачем этот щит? продавать утеплители, или может, какая-то имиджевая функция или ещё что-то?
Baxi, неужели действительно нет разницы между щитом и обложкой буклета?
спорим, за время обсуждения топика можно ещё 10 таких щитов на любой вид деятельности сляпать =)
нет, я не ради самоутверждения это говорю, просто проходняк - очевиден.
И информация организована неправильно.
в-общем, полно вопросов, Baxi, но ты не расстраивайся, мы тебя любим, и щиты тоже!
на кой вообще размещать телефоны на бордах? их никто не запоминает, и тем более не записывает. реклама на бордах эффективна лишь в составе рекламной компании, ну это я так к слову...размышления на тему.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.