161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 16 Июнь 2006, 00:36:39
на луну не похоже.…
если шестерёнка то верх поганенько сделан...
а вообще зависит от заказчика...если он что то шарит, то пройдёт врядли....а если на нравится-не нравится, то я думаю им всё таки понравится...
Градиенты и тенюху в корзину. Совмещение двух гарнитур, либо оправдывать, либо одну в корзину следом за градиентами. один объект черным цветом, когда рядом четыре красным... - выглядит случайным. Необходима поддержка этому цвету, если окрасить шестеренчатый гребень, то будет лучше. В целом при доработке может жить, почему нет? Так что я с коллегами согласен только по поводу конкретного лого на данном этапе, но касаемо идущей работы в целом - не согласен.
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 16 Июнь 2006, 12:58:36
идейка нравится не нарвится то что буквы все какие-то разные... я бы наверное сделал все одним шрифтом, болдом... немного поиграл бы с композицией написания... наверное
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 16 Июнь 2006, 19:51:15
синезеленый понравился. правда так теряется смысл слова RED.. ну или 4.
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.