161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Заголовок сообщения: на растерзание) Добавлено: 3 Май 2006, 02:22:48
вот рисунок....размер его А1...извините если не очень качественно подала...это фотография...а я их неочень умею обрабатывать)))не судите строго ...просто интересны комментарии.… http://serv1.imagehigh.com/files/ih000001/1310_1.jpg
Добавлено: 3 Май 2006, 02:55:34
хотя вот у дженифер лопес тож непропорциональная...как будто ей чужую пришили....я как первый раз увидела - глазам не поверила...а она ж её...она ж её растила...)))
Добавлено: 3 Май 2006, 03:05:00
BanZZai, стоп...его там видно не должно быть)))там лифчик с подкладкой))))к сожалению кружева на этом рисунке почти не видны...а я так над ними билась((
я дженифер не трожу...она мне нравицца...
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 3 Май 2006, 08:26:30
Погон так не пришивается, шинель недопустимо тонкая, конечно если это шинель, с прической чтото перестарались или с формой черепа. А вообще вот такое какраз для СМС-Секс чатов то что надо Энергетика есть.
по-больше бы больших жоп в арте. а то щас модно дистро-девочек рисовать, надоело офигеть как.
и вообще, вперед большие жопы, на ТВ, в журналы, рекламу и в жизнь!
Jeriho, это один из распространенных секс-нарядов «мужской мечты» - женщина в униформе (медсестры, лейтенантши, ковбойши, пилотши, секретарши и тыды). ЛЕВАЯ, вам так много нужно работать над сапогами. Сапоги - не в общем стиле совсем. Два черных унта. Еще с волосиками. И с попой. А если сеточку на ножках сделать показав объем - будет раза в три сексуальней. Я считал.
Добавлено: 4 Май 2006, 00:03:52
Jeriho,
Цитата:
С Распутиной рисовали?
…..канечна....люблю порисовать с распутиной...с королёвой...ценю вашу оригинальность))
Kirill L., ...жаль...
120kb, ой...действительно...а стул нарисовать забыла...и фортепиано Aledo, ..и не говорите...
Ulliss, согласна насчёт сапог.… Савёл, ...вот девочка в классе 8-ом...я считаю что вы не обьективны....вы б уже хотябы первокурсница сказали...в 8-ом классе девочке 12-13 лет....мне кажется что в этот рисунке не так всё плохо...
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я РАДА ЧТО РИСУНОК ЭТОТ ПРОБУДИЛ КАКИЕ-НИКАКИЕ...НО ВСЁ ЖЕ ЭМОЦИИ...
отдельное спасибо Abstract, ...вы как всегда выразительны.…
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Май 2006, 10:50:43
рисунок плох _
перечислоять ошибки нет смысла - потому как автор упрямо не прислушивается к предыдущим замечаниям коллег_ а зря _нет развития - стоите на месте_ эксплуатируя школьный уровень рисования
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.