Благородно смотрится. Замша немного чувствуется на вид. Кажется, что буклет должен быть мягким как сукно. Современно и традиционно с имперским намеком. Здорово! 5 из5
Veda, Ну я так понял, что в кармашки вставляется документация, и в нутро тоже можно что-нибудь засунуть. Ну а если в нутро ничего ненужно совать, то просто когда раскрываешь эту папочку понты колотится начинают
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Re: на рецензию Добавлено: 23 Декабрь 2009, 10:23:06
Стандартно-нормально мой вердикт)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
а представь сколько людей в конторе закащика сказали то же самое? я думаю, пропихнуть черный цвет стоило некоторых усилий десигнеру и нехилой смелости закащику.
Блин, а мне нравится. Только по-моему размещение лого немного не удачно, всё-таки не айс на сгибе. А чёрный цвет - ни разу не похоронное бюро. Это было уже доказано и не раз. Так что всё отлично.
Тиснение? И посередине биг? Да ладно: разве такое возможно? Пикколо «удешевляет»; и... А где вообще это пикколо на верхних картинках? Неочевидно, откуда планы вываливаются и как разворачиваются (или не разворачиваются). Небрежно. И — да, на нижней картинке изображение не по центру.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.