_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Осспади, накарябать тушью на флайкарц кривокосую почеркушку, размазав пивом - "АА! как ВЫ, мастер, это сделали!! как же цепляет! ООО!!"
Цитата:
похоже по стилю miu-mau
надеюсь она не обидится.
fon_shnautzher, а у вас туалетной бумаги с концептуальным изображением рельефа задницы для форума не нашлось?
а ещё можно на использованных носовых платках рисовать
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 7 Август 2006, 18:02:53
подкупает только тем, что среди векторных и фотошопных иллюстраций практически нет рисунков и набросков от руки.. плюс видно живую бумагу.. Художники не могут не среагировать на это.. я про бумагу : )
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 8 Август 2006, 01:27:30
Набросок и набросок. Ценно как раз то, что отметила shiraf, "только художник". Ну ессно стилистически, мягко говоря, "не дорого", и с изрядной долей самолюбования. Хорошо видно подчёркивание тех приёмов, которые, с точки зрения самого автора, особо ему удаются. Всвязи с этим сразу ЛЕВАЯ вспоминается, дай бог ей здоровья. Но, ещё раз, вполне нормальный набросок. Не могу понять, откуда столько желчи и желания во что бы то ни было обгадить абсолютно ни за что? Чем автор лично вас обидел, рисуя почеркушки в пивной? Он вам их за тыщу баксов продать пытается или доказывает ими вашу профессиональную несостоятельность? Я не хочу рисунок ни хвалить, ни ругать, потому два раза уже кружки с пивом и обозначил, но "критика" с брызгами слюней и соплей по туалетной бумаге по моему скромному мнению 100% характеризует критиков, а не работу.
Добавлено: 8 Август 2006, 01:30:53
Mostom, а какое это имеет значение?
Человек высказал своё мнение. Может быть он вовсе не умеет рисовать, а может быть такой рисунок для него этап, пройденый 20 лет назад или вообще чуждый его стилю? Какое это имеет отношение к содержательной части его мнения? Или Вы всерьёз убеждены, что истиное качество зубной боли может оценить только лицензированный дантист?
Последний раз редактировалось Singer 8 Август 2006, 02:10:43, всего редактировалось 1 раз.
Singer,
Человек старался по-любому, и я считаю, что нельзя его работу называть:
Цитата:
Осспади, накарябать тушью на флайкарц кривокосую почеркушку, размазав пивом
fon_shnautzher, а у вас туалетной бумаги с концептуальным изображением рельефа задницы для форума не нашлось? а ещё можно на использованных носовых платках рисовать
Тем более что его труд многие оценили.
_________________ Мало кто знает, что много кто не знает
16 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 07.08.06 Откуда: с Северо_Запада
Добавлено: 8 Август 2006, 10:53:34
да хорошая легкая такая работа, приятная, даж если автор действительно акцентировал что-то на его взгляд удачное, дык это понятно, по моему глубокому убеждению каждый из нас это делает - субъективно, по таланту и фишки... а вот поливать грязью - не красиво... уровень господ сам себя и показал...
парадокс) почему же придираются всегда к хорошим работам, а почеркушки дружно хвалят?) Или мне задать сакраментальные вопросы: "куда пропала левая рука" и "что стало с правой кистью"?
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 8 Август 2006, 11:00:25
Catalyst, в почеркушках важно настроение и легкость, в этой работе они есть.. Есть еще , как правильно занетили; "вкусная" бумага, разводы... Оч. нравится композиция, и то, что нарисовано на открытке - этакая "дорожная зарисовка"
В общем - "невыносимая легкость бытия", так можно эты работу назвать
Спасибо всем, написавшим адекватные комментарии... hgb, коктейль... а не пиво... хотя стаканчики, да, брутальные получились...
Singer, набросок и набросок... совершенно верно... на станковую живопись претензий нет...
Добавлено: 8 Август 2006, 15:50:34
VW писал(а):
а пох*й в данном конкретном случае.
Совершенно верно потому, что
Zanthia писал(а):
"невыносимая легкость бытия"
Полностью согласен.
fon_shnautzher, да я всё только к тому, что хорошее нужно развивать, а не зацикливаться. Ну согласитесь, полюбовались местами собой? Это нормально, но только до определённого этапа профессионализма. А Вы, как мне кажется, из этого давно выросли, только и всего.
а у вас туалетной бумаги с концептуальным изображением рельефа задницы для форума не нашлось? а ещё можно на использованных носовых платках рисовать
Ага, а Шишкин спичкой на бумажных огрызках делал зарисовки, сразу видно, не профессионал...
FonGenrih, а вы попробуйте в баре гелевой ручкой на флайкардсе одной линией нарисовать что-то настроенческое и чтоб это выглядело полноценной и самодостаточной работой. Сомневаюсь, хотя, возможно, вы профи-график, но в таком случае, очень странно слышать подобный "гон".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.