Заголовок сообщения: надпись Добавлено: 8 Ноябрь 2006, 21:20:53
сначала хотел сделать такой незатейливый по креативу юзерпик, а потом делать этого не стал, но вот она надпись, что уж теперь...
Маркер, скан, обтяжка и коррекция, конечно.
А я с Камой согласен. Когда тонкий завиток на короткой дуге - выглядит шикарно, а когда на длинной. кажется куцей, особенно это видно в первой и последней букве. И с залипанием двух хвостов тоже согласен.
Навскидку три крупные претензии: 1) крайний правый завиток мог бы и побольше рифмоваться с крайним левым. 2) точка в i выглядит сопл... плохо. 3) Наплыв в завершающем "c" нелогичен в рамках композиции. Кривизну кривых я бы в паре мест тоже уточнила.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Да, промашка — забыл написать, что штуковина не утилитарная, посему читаемость не ставилась во главу угла, но DI-S, на то и дан этот тнчайший штрих как ключик для прочтения — далее знание графем реально помогает прочесть.
molokofreak, что касается «секса» — мерещится и хорошо и пусть, но вот только давайте подумаем — возможен ли такой «x» — я бы двумя основными штрихами его изображать не стал.
Blixa, про сталкивание — это не было случайностью, мне именно так нравится, ну и контраст тоже. поясню: я в какой-то момент из любопытства их пробовал расширять — все это неприятно тяжелит и получается вовсе не то, что хотелось сказать. ну и плюс — я себе всеже ставлю целью следовать эскизу как можно ближе, и на этом я конечно я конечно иногда слишком сильно упираюсь )))
echidna, точка, да, согласен — неизящная вышла — можно было уже и овал использовать.
molokofreak, DI-S, я дико извиняюсь, но вот только к типографике каллиграфия по оиределению не имеет никакого отношения, учтите на будущее.
echidna, тем не менее, по-моему мысль моя при этом совершенно ясна, а возможность некоего отхода в подобных вещах практически узаконена по определению, так что думаю ты излишне строга
echidna, ну не знаю, наверное — я просто не любитель предльного препарирования — у каждого есть свое субъективное, на которое он имеет право, разумеется у всего есть предел, но тут я думаю он вполне выдержан и недостаток соединительного элемента в «р» — не фатальная вольность, чего не могу сказать о рассуждениях относительно экса.
alien, я разве сказала, что меня не устраивает форма "p"? Я лишь обратила внимание на то, что графемам букв ты следовал в этой надписи не везде, но, тем не менее, ссылаешься на знание этих самых графем, как на помощь в восприятии надписи. ...Да, я зануда.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
echidna — смелое заявление )), но это от того, что ты меня в жизни не знаешь — я просто лютая зануда, фантастическая, трансзапредельная, да, похоже щас прикроют! ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.