КОЦЕПТ логоса, флаера и плаката для хардкор (электронный) вечерины.
Если кто может посоветовать как изобразить стекающую краску, где именно она должна скапливаться при ее избытке, буду признателен. Кружки на бэкграунде планируется заменить на что-нибудь более индустриальное, может шестеренки или вообще избавиться от них.
Пинайте
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 11 Апрель 2008, 11:32:43
оффтопик:
а желтая штука сверху это: "слоомался, сломался ковшик у российского спортсмена... а пока несут новый ковшик руччкий разминается красненьким"… (с) бородатый анекдот
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Да нормально все, не волшебство дизайна, но в тоже время говорить, что все плохо не тот случай, все нормально, качественная однодневная афиша: заметно, вся инфа считывается на мах, кто, где, когда а стиль исполнения вполне дает понять формат мероприятия, что еще нужно? Кстати и наковальня вполне наковальня, уж точно не ковш.
хуДОЖник, dilemma, ребят вы че е@нулись? Какие скобы и в стилизованном изображении для такого мероприятия? Это я вам как дизайнер металлург со стажем говорю.
да-да. давайте будем думать двурогая наковальня, однорогая и все остальное, приведите чертежи всех видов наковален.… и все посмеемся. до#паться не до чего как до наковальни. пусть будет ковш по-вашему.
Круги, кстати, мне нравятся, если заменить на шестеренки - будет уже урбанистический перегруз, а так фоновые элементы придают легкую пригламуренность, что тоже очень в тему.
непонятна идея. Если центральный элемент - наковальня, то остальное ей совершенно не подыгрывает. Дизайнер погнался за двумя зайцами. С одной стороны захотел передать дух советского плаката "трудовым" лозунгом и вроде как туда же стилизованной надписью "1 мая" а с другой стороны причём тут тогда "вестерн" шрифт? В общем вот такая вот каша в итоге вышла.
1. Непонятно сочетание разных текстур: серой в верхней части и белой в основной.
Вроде бы один полакат, но разные текстуры - разрыв...
2. По-моему проблема даже не в форме наковальни, а в отсутствии молота.
Был бы молот - не было бы проблем с идентификацие наковальни.
Толстый намёк: цифра "1" похожа на молот
3. Потёки краски появляются при её избытке, следовательно рядом с потёками трафарет должен быть закрашен более плотно.
Во вы заморочились! Нормальный плакат, цель выполняет, наковальня видна, просто штука наверное в том, что для автора это первый опыт работы в данном направление, поэтому такое ожидание мнения и оценки.
И про подачу чуть-чуть: даже если плакат будет на мелованой 200 грамовке, на стене он будет по другому выглядеть - его же клеят.
оффтопик:
У меня есть приятель который рисует материалы для 11 клубов сразу - он даже не задумывается насчет афиши или флаера в плане целей, задач и т.п. - как говорится "рука набита"
Нормальная работа.
Ну а улучшать можно все, что угодно (я бы на трафаретах перемычки сделал и шрифт бы взял без засечек).
субъект писал(а):
По-моему проблема даже не в форме наковальни, а в отсутствии молота. Был бы молот - не было бы проблем с идентификацие наковальни. Толстый намёк: цифра "1" похожа на молот
Очень кстати замечено!
Последний раз редактировалось renko 18 Апрель 2008, 14:50:54, всего редактировалось 1 раз.
Работа не плохая но асациации жёлтого цвета с отдыхом да ещё и с трудом ни как не вяжется. Желтый цвет символизирует Ум, высокие технологии, А вобщем по композиции не плохо. Хотя я не пойму где присутствие главного элемента. Это что наковальня??? Если она главная тогда замечание по золотому сечению и композиционным центрам. Здесь явно это не учитано. Нужно её опускать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.