Люди, посмотрите - это интернет-открытка для моего небольного городка. Тем не менее интетчиков там много. Но это не важно. Что посоветуете? Сам никак не пойму, все глаза уже промозолил ею [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вот - http://avariya.net.ru/ng.jpg
О, Боже!!! Я бы обиделась на такую открытку... Тест не читается, черный цвет фона - сакс, девка ни к селу ни к городу (даже небольному), да и плохо ей, наверное, голой задницей (пардон) на елке сидеть... Плохо, в общем.
да уж, алексей. мудранул, однако! дело в том, что все три шрифта, которые ты используешь - акцидентные, если совсем просто, то использовать больше 2-х такие шрифты не рекомендуется, каждый на себя внимание «оттягивает». ну, а каличие тетеньки на елке - это уже на вкус и цвет, как говорится! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
з.ы. судя по всему, ты хотел написать «небольшого городка». исправь, пока все местные остряки не обсосали эту опечатку! [img]gent.gif[/img]
да уж, алексей. мудранул, однако! дело в том, что все три шрифта, которые ты используешь - акцидентные, если совсем просто, то использовать больше 2-х такие шрифты не рекомендуется, каждый на себя внимание «оттягивает». ну, а каличие тетеньки на елке - это уже на вкус и цвет, как говорится! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
з.ы. судя по всему, ты хотел написать «небольшого городка». исправь, пока все местные остряки не обсосали эту опечатку! [img]gent.gif[/img]
полный песец какой-то! " С Новым Годом... что-то там... " воспринимается как с новым годом господа рокеры, металисты - Heavi Metal жив [img]super.gif[/img] ну и городок у вас я скажу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Да чего обижаться-то на слепых, типа yuranа, на озабоченых - типа PukNez,pmv.
Вообще-то всем нашим понравилось! (после небольшой переделки) Все сказали спасибо! (в отличие от здешних обитателей, мы вежливые). Будут отпечатывать в типографии и продавать! И деньги я неплохие получил за неё! Вот так-то!
Да, порадовал, молодец!!! Джени МакКарти усадил задницей на елку и класс [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Такое ощущение, что она там гопак танцует. Уведела бы сама - затягала бы тебя по судам.
А вообщем открытка больше для хеловина подходит, особенно жуткая надпись сверху, которую прочитать практически невозможно.
xitman Ну-ну... говорят-же тебе РУССКИМ языком - переделал, теперь почти все не так, но показывать не хочу (опять заговнят). Дело не в том, как хорошо вы все видите, а в том, что нужно народу. Самое главное - чтобы простому народу нравилось (а не всяким здешним выскочкам). То, что понравиться "диайнеру", нарисовать легче всего. Взять, открыть паинт. Все ярко и все хорошо видно. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Alex Mryasov: <STRONG>Ну-ну... говорят-же тебе РУССКИМ языком - переделал, теперь почти все не так, но показывать не хочу (опять заговнят). Дело не в том, как хорошо вы все видите, а в том, что нужно народу. Самое главное - чтобы простому народу нравилось (а не всяким здешним выскочкам). То, что понравиться "диайнеру", нарисовать легче всего. Взять, открыть паинт. Все ярко и все хорошо видно. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Сомневаюсь, что в пайнте ты сможешь что-то более-менее приличное сделать. Дело даже не в чем ты будешь далать. Дело в том, что в работу нужно вкладывать идею и оформлять её соответственно, и делать качественно.
Народу нравится, говоришь, думаю они тебя успокавали, что бы ты не растраивался, или они полные дилетанты в этом деле.
А на конструктивную критику обижаться не стоит, и выскочками нас называть тоже не стоит!
xitman Да я и не обижаюсь. А выскочки здесь есть. Раньше я заходил сюда и просто смотрел. Бывали и такие - чужое обматерят, а как на их работы посмотришь - хоть стой, хоть падай. Это ты дизайнер (возможно), и знаешь как нужно делать. А тест, если честно, и делался с такой задумкой, чтобы его можно было прочитать, но с трудом. В общем-то вся идея почти удалась. Но вот эта елка, и телка... извиняюсь, девушка [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ни к селу ни к городу, но они обязательно должны были быть. И ещё: если бы им не понравилось зачем бы её купили?
Согласись, что открытка ну никакая. 1.Елка фиг его знает где. 2.Использовал 3 разных шрифта, да еще в придачу 3 разных цвета. 3.Черный фон с бело-голубым солнцем ну просто сайенс-фикшен какой-то. 4.Тетка, ну просто в зимнем наряде (снегурочка,блин).Ей рекламировать поликлинику где операции силиконовые делают.
2Alex Mryasov о-о! как раз сделать то, что понравится «дизайнеру» сделать совсем непросто! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ты же сам попросил оценить. думал, что все сразу завалят тебя цветами и шоколадками?! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
boris zhitkoff - конечно я знал, что мне шоколад никто дарить не будет, я просто запарился, и попросил вашего совета. Я его получил - все понял, отдохнул немного и переделал. Тетку воообще убрал. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В общем теперь она нормальная. Всем спасибо - закроем эту тему!
Alex Mryasov а тьi, чувак, прав: людям такое нравится. так что у тебя большое будущее. и в плане бабла тоже. а нас не слушай, дизайнерьi — они *******************, и прет их всякая фигня, и даже без голых девок. от уроды, прикинь, да!
calligrapher: Фильтруй базар, когда с приличными людьми общаешься! Alex Mryasov: Зря ты так обижаешься. На высказывания Бориса - так вообще не стоит, это действительно был дельный совет. Другое дело, что в чем-то ты прав - критика должна подаваться аргументировано. Если берешься оценивать - объясни!!! А работу новую все же покажи - не отступай! boris zhitkoff: Полностью поддерживаю точку зрения. Спасибо за ответ, было очень приятно читать мысли умного человека. [img]rotate.gif[/img]
Sun Дак я и не обижаюсь... наоборот - спасибо Вам всем. А новую работу я показывать не стану. Скоро праздники, а я не люблю, когда без меня что-то обсуждают! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Так что извините.…. ждите следующей работы! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
xitman Не согласен насчет пайнта - ты не видел (возможно) классных работ в пайте, а я повидал!!! Так что нечего засирать пайнт - это святое(!)(!) [img]kruto.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.