_________________ [Mn3m0NiC] - Assisting memory , from the Greek, mnEmOn, or mindful. My work is a game, a very serious game. — MAURITS CORNELIS ESCHER
Пейзаж из чрева. Гниение перезревшего плода.Жарко, смрадно, влажно. Я не критикую, я озвучила свое пвечатления от картины. А насчет краха религий Вы , имхо, поспешили - человечеству еще нужна эта ширма, чтобы не продуло на сквозняке вечности.Понадобится - новые себе быстро придумаем )
Irina, очень страшно …. даже неожиданно от тебя такой коммент ).. но приятно )
vien, да, обсасываение - это хорошо )
lokich, а-то ).. жгу )
Evgeniy, спложной регресс.. я знаете ли консерватист в творчестве порой бываю )… В данном случае на 100%)…
R E Y S T L E E N, hgb, ура ! ура !
Zanthia, эх-х-х.. дожили... я перешел в раздел классики (… эх-х-х-х.… жибавя, блин, легенда еще бы сказала )))
ага, но только все шансы Вам в раздел баянов попасть соглашусь с Evgeniy… цвет/свет приятный (хотя в тенях вы перестарались) но, не назови Вы свою работу, никто бы там крах не нашел. Религия... крестики, гвоздики вижу... (хотя может про крах я погарячился, в принципе, все ваши работы — какой-то упадок и т.п., а это рядом)
з.ы."противность"...она не цыпляет, ближе к попсе получается — есть пуплика, которая любит подобную расчлененку, ее Вы и обслуживаете (это мое субъективное мнение). Попробуйте, наконец уйти от хорора и психоартовских (или как там правильно...) приемчиков. Капайте в идею. Вот тогда цены Вам не будет. Удачи
оффтопик:
Цитата:
Сообщения на этом месте зависят от вашей кармы, Moon. Ну, вы ведь знали это, да?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.