i saw your face, на мой взгляд задача не выполнена. не празднично. у вас отличный закос под старые советские новогодние открытки, только не хватает самого главного - новогодних атрибутов. и даже надпись с новым годом не праздничная ни разу. зайцев, елку, серпантин, падарки надо бы
а сейчас человечек, который грозит снежком "с новым годом!!"
впечатление, что заработавшись, вы влюбились в работу и уже не видите, что она не удалась
я бы села и с нуля сделала все. удачи.
Blixa Я не думаю, что всё вокруг бородатых мужиков в красном, мешков и ёлок должно вертеться -- это такой советский пролежень. Новый год должен жарить новые силы, свежесть обновление, и в этом случае ребёнок собирающийся залепить тебе в морду снежком -- кстати.
Кроме того, для маркетинга эта идея удачная -- выделяется из строя дедоморозов.
i saw your face, я не настаиваю на обязательном морозе и снегурочке
я говорю, что у вас ни разу не новый год. как и какими средствами вы его будете делать - вопрос в стилизации и умелом обращении с темой. конкретно в данном случае, добавив серпантин и пару подарков, можно было бы приблизиться к НГ. ваш сознательный уход привел к тому, что на пивной бутылке вдруг я увидела водочную этикетку, это если образно выражаться
кстати понаблюдайте за реакцией высказавшихся. показательно, на мой взгляд. у когонить наблюдается приступ новогоднего настроения?
и еще одна мысля вслух: если вдруг, при создании, например, логотипа, в вашем знаке кто-то увидел фаллический символ (ну например), то обязательно найдется еще группа людей, которым покажется тоже самое. не лучший ли повод задуматься о проделанной работе?
Blixa , фаллический символ легко увидеть в любом логотипе, было бы желание, есть один форум (не называю), где каждую работу кто-нибудь обязательно сравнит с жопой или пресловутым "фаллическим символом".
Вы просто представьте себе новогодний супермаркет, обезумевших потребителей всю эту ряботу вокруг, целые грозди игрушек, племена дедов морозов.
На опыте знаю -- работать будет.
i saw your face, да я то как раз очень хорошо представляю себе новогодний супермаркет и всю эту новогоднюю требуху и истерику, благо не превый год на передовой. ну да если вы уверены, что работать будет - на сим полемику заканчиваю) конструктивно я уже высказалась.
i saw your face, а собсно на какие конфеты будет клеится ? это очень сильно влияет. Если представить стандартную полку в супере - эту наклейку никто, вообщемто, не заметит. На фоне типичной коробки с розочками вензелечками ей не место.
i saw your face, "ребёнок собирающийся залепить тебе в морду снежком -- кстати" - мне в детстве как-то залепили в морду снежком. Потом несколько лет правый глаз видел с эффективностью -1.5. Так что соглашусь с Камиллой. И поддержу вопрос eddy444, - а на что это будет наноситься, собственно?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Слишком агрессивно.
Слишком ярко (как для такой коробки)(коробку не обсуждаю - типа это данное).
Стиль наклейки ни вдугу с коробкой.
Слегка не там налеплена (зачем перекрывать название???).
Словом - бред!
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Этому мальчику в ответ хочется по голове дать. Он так дружелюбно выглядит и подчеркивает праздничную атмосферу и дух нового года, офигеть просто.
Больше всего вторая этикетка не нравится - там лучше всего видно лицо мальчика.
Зато с такой наклейкой дизайн упаковки кажется почти идеальным...
это была главная концепция при разработки наклейки.
А если серьезно, то не понравилось. Чем обусловлен выбор этих красносинежелтых кружков? Если б вашего ребенка разместить хотябы просто на красном фоне (снег можно оставить) и основательно поработать с надписью то получилось бы лучше. ИМХО.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.