|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
tanja
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
sklizneff
новый человек
|
|
Ой! народ опять споткнулся! Картинки не видно
|
|
 |
|
 |
sklizneff
новый человек
|
|
А я этой точки и не заметил [img]shuffle.gif[/img] Ну имаж мне понравился! Хорошая идея
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
хе хе хе [img]laugh.gif[/img] опять эта тема [img]laugh.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
Menelvagor
новый человек
|
|
идея действительно веселенькая, только вот исполнение, по моему, не очень [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
Menelvagor, я честно сделала несколько эскизов, но оказалось, что чем проще реализация, тем лучше:-) иногда ведь нужно, чтобы реализация не заслоняла идею, мне так кажется.
А единственное отклонение в сторону более интересной формы самой открытки не было реализовано по причине высокой(для меня) цены. Эта окрытка ведь печаталась исключительно с целью порадовать своих друзей и знакомых. [img]shuffle.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Идея хорошая, только вот обрадовались бы друзья таким едучим цветам - сомневаюсь. Ну очень уж палитра мееерзкая вышла.
Но это сугубо личное мнение, не умаляющее восхищения задумкой. [img]smirk.gif[/img]
[ 24 Января 2002: Исправлено Lizavetych ]
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
Lizavetych, в печати цвета получились не столь едкие, чему я рада, конечно:-)) Видимо надо в выложенном макете поправить цвета до реальных. А друзья обрадовались [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И друзья друзей тоже.
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
Ну, как такие цвета лучше? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
TOY
новый человек
|
|
Особенной разницы в цветах принципиальной не видно, идея не нова, так , разве что для друзей, в тираже не продавалась бы.
|
|
 |
|
 |
TOY
новый человек
|
|
Oleg Fomin Да ты прав, в этой открытке как -то смысла больше.
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
Oleg Fomin, Toy, я и не претендую на суперсмысл [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Просто набросок показала своим друзьям, а они сказали, что хотели бы получить такую открытку, да и сами не прочь ее подарить.
2Oleg Fomin: а та открытка, на которую ты ссылку кинул, действительно прикольная [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
PukNez, спасибо за поздравление [img]shuffle.gif[/img] Для своего праздника не сделала, решила обойтись редизайном сайта [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] На выходных может быть закончу информацию переносить и тогда вынесу на всеобщее обозрение.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|