cosmic, фоном ведь не виноградный лист идет? что-то очень-очень знакомое.…
получился действительно софт коробочный, на вино непохоже... я бы не рискнул такое пить
нет информации о производителе, не нашел вообще марку - это как?
белые ростки сначала принял за трещины на листе - расфокусируйте чуть глаза и поймете,
как это будет выглядеть на полке в магазине
вообще если убрать надпись "каберне", то с вином никакой ассоциации не будет, что не очень
хорошо. мне кажется, можно придумать поинтереснее что-то на той же базе
да, предусмотрите место для схемки открывания, на таких пакетах все бывает нетривиально
Красиво. Очень.
Это не вино. Листья к вину отношения не имеют. Я бы никогда такое не купил - мало того, что в пакетике (так бы хоть бутылка напоминала о жидкости), да ещё и из листьев. Ни-за-что. Брикет с чаем крутой бы вышел.
Рисуйте виноград, как обычно , хотя бы листочек красным сделайте... да нет не поможет, может капли вина на листе?
Последний раз редактировалось SergeyYakunin 1 Июнь 2006, 18:00:06, всего редактировалось 2 раз(а).
кстати при разработке вина очень важно дать понять покупателю, к какому региону и стране относится вино
сейчас это сублимированая рекламная полоса-концепция, натянутая на коробку
ни мысли про вино, страну, год, вкус
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Июнь 2006, 18:16:46
cosmic, попробуй нижнюю белую часть сделать в "винных цветах" как будто она прозрачная.
бокал убрать нах, а текст белым
…и вместо листика может быть лозу поставить
между прочим виноградные листья бывают и красными, причем становаятся они такими именно к концу лета - началу осени, когда виноград созревает. По колориту сейчас это скорей рислинг или ркацетели..
Обычно этикетки для вина делают "древними", чтобы подчекрнуть крутизну. У нас в Крыму три крупных завода и все сделали этикетки с пожелтевшими манускриптами, шрифтами с засечками, стилизациями старых карт и тд - традиция И цветовая гамма скорее вишнево-коричневая.
Впрочем, если кто-то захочет выпустить молодежную линейку вина - очень даже покатит ., только называтся оно уже будет по-другому
Что-то в этом есть очень приятное. Вкусное. Наверное, для молодежи очень даже покатит.
Только по композиции и правда, пока не состоялось. Многое уже отметили, от себя добавлю:
1. белая полоса с названием поперек зеленого листа - плохо. Вы прячете мучающую Вас пустоту и неуверенность в выбранном приеме, имхо. Уберите полосу, название поместите прямо на лист. Не знаю, как - в "картуше" (стиль современный, есс-но),или прямо так.
2. Не уверена в этом шрифте. Вообще этой смелости основного приема должно соответствовать все, экспериментируйте по полной.
3. белых червяков убрать однозначно.
4. стыдливый бокальчик тоже явно не отсюда.
Останется не так много, основная идея. Что-то придется к ней добавить. Зато может получиться отличный (от других ) результат
Красиво, но не вино, хотя хз может и так нужно подавать алкоголь, зачем зацикливаться, вот я вчера тархун пил: бутылка как винная только поменьше, а кстати если фоновый лист заменить на несколько листьев по острее, то для тархуна будет в самый раз
ощущения от упаковки - прям кислятина, но это и понятно, потому что вино сухое и произведено непонятно где.
"Из" надо бы перенести, а сентури готик заменить на гарамонд. И если очень хочется сделать белые силуэты на листочке, то возьмите виноградную лозу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.