0 Сообщения: 187 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: Омск
Заголовок сообщения: нужны игральные карты в векторе. спасибо! Добавлено: 15 Январь 2003, 15:11:00
OTTO nbIPbEB, друг, спасибки огромные! шли на digizner@dial.udm.ru а что за кореловский клипарт такой? почему у меня его нет? может еще кто чем поможет?
0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Столица
Заголовок сообщения: нужны игральные карты в векторе. спасибо! Добавлено: 15 Январь 2003, 15:28:00
спасибо пока рано говорить, просто стандартный пакет корела, лично я видел с версии 5.0 и выше, это как минимум 3 компакта, один инсталяционный, два остальных - бонусы - фотки, бэкграунды и прочая чушь, а один сидюк всегда с векторными картинками на разные темы, типа чего там только нету. Бывают еще так называемые сборники ARt Show, но в них авторские работы, бывают пиратские сборники клипартов - но это в основном надерганые с официальных изданий картинки. Формат клипартов с кореловского инсталляционного пакета - *.cmx, а с Арт Шоу -- *.cdx. Пиратики лепят сборнички сразу в cdr. Уф, упарился писАть :о)
Если быть точнее, то мне нужны пиковая дама, пиковый туз и черный джокер. Причем туз нужен узорчатый, да и вообще каких-нибудь экстравагантных карт хотелось бы...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Март 2009, 23:00:06
Kirill L., игральные карты – это вообще-то совершенно отдельная жанровая ниша, там куча народу иллюстраторного тусуется. Ну и, понятно, на халяву вряд ли...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.