Ребята, спасибо большое за ваше проявленное благородство.
Обижаться ни на что не буду, и не бойтесь обижать меня.
Не в обиде дело - дело в том, чтобы это сделать.
Хороший совет - посмотреть, как люди делают...
Вот такое и смотрел.
И по образу и подобию...
Наверное, действительно, фатальная ошибка - смотреть на других.
Знаете, вот приходят ко мне авторы от 12 до 40 лет со стихами . Я читаю.
Как человек, который немного в них разбирается и по долгу службы должен вынести оценку, я это и оцениваю.
Теперь уже вы не обижайтесь - но я не говорю, что это или это плохо, никуда не годится, начните с нуля и далее.
Я обязан сказать ПОЧЕМУ это плохо. Я должен чисто по человечески подсказать человеку путь.
Вот приблизительно этакого я ждал. Плохо - и сам вижу. Я не спрашиваю, как сделать хорошо. Почему плохо? - вот вопрос.
Полная дребедень! Но всякая дребедень - она из сотни маленьких.
Вот тень на небо положил (уже сам увидел) - чушь полная.
Все получилось кричаще ярко. Нижняя дуга - как на корове седло, ни к месту, и обрезала девочку. Церковь - не в перспективе, она там не стоит, а с вертолета упала...Это то, что я увидел спустя время. (Есть такое у писателей и поэтов - прочесть свое творение, когда хорошенько его забудешь - ошибки сразу увидишь)…
Яблоко писал(а): |
Скажите правду, сколько у вас это заняло времени? |
8 часов с двумя перерывами по часу.
dilemma писал(а): |
ValeriyG, ну посмотрите, чтоль, чо люди делают. в сам деле |
Покажите, пожалуйста - хоть одну. Для примера мне - я не видел хороших обложек! Нету их у нас.
guess4you писал(а): |
сделайте просто красиво.
|
Лично мое отношение к расоте - это всегда правильно. Не правильное, не гормоничное не может быть красиво.
guess4you писал(а): |
но правда тут нечем не поможешь...
|
Я еще побарахтаюсь, можно?
Сделаю три наброска, три идеи. Если они в вашем понимании профи - полное г. - иду в магазин за мылом.