33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 17 Январь 2009, 05:01:53
Может быть я немогу судить о музыке сингла, но по мне обложка невыразительная, размыто, вякло. Представь её на полке с другими синглами. Теряется и глушится другими.
Это формат DVD-Audio … для CD-версии предполагается изменить расположение элементов.
Wadimka, а может она будет выделяться как раз своей "блеклостью" среди сотен обложек, стремящихся к блеску и гламуру, нет?
"я немогу судить о музыке сингла" - в начале топика я дал ссылку на группу вконтакте. Там можно послушать демо-записи, чтобы сравнить настроения обложки и музыки.
по графике 1. птички копипейст, это плохо. 2. make me a butterfly, два раза, копипейстом, копипейстом, а зачем тогда буковки разными шрифтами если набрать название лишний раз влом. 3. мерзкие тени у лучей, при печати выйдут неряшливо и грязно. 4. скрипичный ключ и ноты в оформлении музыкального диска, вау, как вы до такого додумались. 5. деревце-силуэт на островке/куске выдранной земли очень не ново а потому не оригинально, ну это уже вкусовщина, имхо я не в восторге.
оффтопик:
mixtura писал(а):
проект-то англоязычный … здесь он точно никому нафиг не нужен )
омг! АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ! это в корне меняет дело. надо было писаться сразу на блуреях позолоченных
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
"омг! АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ! это в корне меняет дело. надо было писаться сразу на блуреях позолоченных"
Тут не в понтах дело-то, на самом деле!!! … Просто по музыке очень сложно уместить 4 гитары, барабаны, перкуссии, 3 клавиши, басуху, 7 вокалистов и симфонический оркестр в две стерео-дорожки. Я просто в каком-то смысле музыкант и кое-чего в этом понимаю )
Да и насчет ДВД-Аудио - это вопрос к тем, кто это будет продавать )
Насчет известности … На самом деле в этом проекте принимают участие очень известные и уважаемые люди из разных известных проектов. Просто выходят под новым брендом... впрочем, все об этом скоро всё узнают. )
ну если такой макет сделать вручную из журнальных вырезок и прочих подручных материалов -- почему нет? А так ерунда какая-то вышла. Скрипичный ключ -- афигеть
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.